Gestione di knowledge base

È possibile gestire le knowledge base dal catalogo. È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Aggiungere knowledge base alle raccolte

• Spostare knowledge base tra spazi diversi

• Modificare il nome, la descrizione o i tag delle knowledge base

• Eliminare knowledge base

Aggiungere knowledge base alle raccolte

Le raccolte consentono di raggruppare contenuti correlati. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolte.

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni in una knowledge base.

2. Selezionare Aggiungi alla raccolta.

3. Selezionare una raccolta o creare una nuova raccolta.

4. Fare clic su Fine.

Gestione di knowledge base

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni in una knowledge base.

2. Selezionare Sposta.

3. In Spazio, selezionare uno spazio di destinazione.

4. Fare clic su Sposta.

Modifica dei dettagli della knowledge base

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni in una knowledge base.

2. Selezionare Rinomina.

3. In Nome, inserire un nuovo nome.

4. In Descrizione, inserire una nuova descrizione.

5. In Tag, aggiungere tag.

6. Fare clic su Fine.

Eliminazione di knowledge base

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni in una knowledge base.

2. Selezionare Elimina.

3. Fare clic su Elimina.