Gerenciando bases de conhecimento

Você pode gerenciar bases de conhecimento do catálogo. Você pode:

• Adicionar bases de conhecimento a coleções

• Mova bases de conhecimento entre espaços

• Alterar nome, descrição ou tags das bases de conhecimento

• Excluir bases de conhecimento

Adicionando bases de conhecimento a coleções

As coleções permitem que você agrupe conteúdo relacionado. Para obter mais informações, consulte Coleções.

1. No catálogo, clique em Mais ações em uma base de conhecimento.

2. Selecione Adicionar à coleção.

3. Selecione uma coleção ou crie uma nova coleção.

4. Clique em Concluído.

Movendo bases de conhecimento

1. No catálogo, clique em Mais ações em uma base de conhecimento.

2. Selecione Mover.

3. Em Espaço, selecione um espaço de destino.

4. Clique em Mover.

Alterando detalhes da base de conhecimento

1. No catálogo, clique em Mais ações em uma base de conhecimento.

2. Selecione Renomear.

3. Após Nome, insira um novo nome.

4. Após Descrição, insira uma nova descrição.

5. Após Tags, adicione tags.

6. Clique em Concluído.

Excluindo bases de conhecimento

1. No catálogo, clique em Mais ações em uma base de conhecimento.

2. Selecione Excluir.

3. Clique em Excluir.