Indizieren von Datenquellen zu Wissensdatenbanken

Dateien in Wissensdatenbanken müssen für die Verwendung in Assistenten indiziert werden.

Wenn Sie eine neue Wissensdatenbank erstellen, müssen Sie die Dateien für die Verwendung in Assistenten indizieren.

Um indizierte Dateien in einer Wissensdatenbank zu aktualisieren, können Sie die Dateien manuell indizieren oder tägliche Indizierungen planen.

Eine Indizierung wird nach der Seite gemessen, die 2000 Zeichen Textdaten entspricht. Sie können die Änderungen überprüfen, bevor Sie Dateien manuell neu indizieren.

Sie können den Verlauf der Indizierung unter Indizierungsverlauf anzeigen.

Manuelle Indizierung von Datenquellen

Sie können alle Datenquellen für eine Wissensdatenbank manuell indizieren. Sie können auch Datenquellen aus einer einzelnen Quellverbindung indizieren.

Indizierung aller Datenquellen

• Klicken Sie in Übersicht auf Alle Quelle indizieren.

Es wird eine Meldung angezeigt, dass die Indizierung begonnen hat. Sie können den Fortschritt der Indizierung unter Indizierungsstatus ansehen.

Indizieren einer einzelnen Datenquelle

• Klicken Sie in Übersicht auf neben der Quellverbindung, die Sie indizieren möchten, und klicken Sie auf Indizieren (oder Neu indizieren).

Suche nach Änderungen vor einer neuen Indizierung

Sie können die Anzahl der Dateien und die Größe der Dateien, die indiziert werden, vor der Neuindizierung ansehen. Dies ist nützlich, um den Überblick zu behalten, wie viele Seiten im Vergleich zur Gesamtkapazität Sie gerade nutzen. Es kann auch überprüft werden, ob eine Verbindung Änderungen an Dateien feststellt.

1. Klicken Sie in Übersicht auf neben der Quellverbindung, die Sie indizieren möchten, und klicken Sie auf Änderungen entdecken.

2. Überprüfen Sie in Neue Dateien indizieren die Unterschiede.

3. Um die Änderungen zu indizieren, klicken Sie auf Indizierung starten.

4. Wenn Sie die Änderungen nicht indizieren möchten, klicken Sie auf Schließen.

Planen der Indizierung für Datenquellen

1. Klicken Sie in Übersichtauf neben der Quellverbindung, die Sie indizieren möchten, und klicken Sie auf Indexzeitplan.

2. Aktivieren Sie Täglicher Indexzeitplan für "<datenverbindungsname>".

3. Wählen Sie unter Startzeit die Startzeit für die Indizierung.

4. Wählen Sie unter Zeitzone die Zeitzone, die verwendet werden soll.

5. Klicken Sie auf Speichern.