Verwalten Ihrer Alarme

Wählen Sie zum Verwalten Ihrer Alarme im Profilmenü die Option Alarme aus. Dort sehen Sie sowohl Ihre eigenen Alarme als auch Alarme, die an Sie freigegeben wurden. Wenn Sie nur Ihre eigenen Alarme anzeigen möchten, ändern Sie den Filter zu Gehören Ihnen.

Sie können auf einen Alarm klicken, um weitere Details anzuzeigen, oder Sie können das Aktionsmenü rechts neben jedem Alarm verwenden.

Verwalten von Alarmen, die Ihnen gehören

Wenn Sie der Besitzer des Alarms sind, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Details

Zeigen Sie Details, den Verlauf, Empfänger und Benachrichtigungseinstellungen an.

• Benachrichtigungseinstellungen

Verwalten Sie, wie Sie von diesem Alarm gesendete Benachrichtigungen erhalten möchten.

Unter Profileinstellungen > Benachrichtigungen können Sie globale Alarmeinstellungen ändern. Wenn Sie die Einstellungen für einen bestimmten Alarm ändern möchten, gehen Sie zu Profileinstellungen > Alarme. Suchen Sie den Alarm, klicken Sie auf das Menü More und wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen aus.

• Alarm in App bearbeiten

Bearbeiten Sie den Alarm in der App mit den Auswahlen, die zum Erstellen des Alarms verwendet wurden.

• Jetzt bewerten

Bewerten Sie den Alarm manuell.

• Aktivieren/Deaktivieren

Aktivieren und deaktivieren Sie die geplante Bewertung.

• Empfänger

Zeigen Sie die Empfänger des Alarms an. Wenn Sie der Besitzer des Alarms sind, können Sie Empfänger entfernen.

• Löschen

Löschen Sie den Alarm. Damit wird der Alarm auch für alle Empfänger gelöscht.

• Daten und Bedingungen

Zeigen Sie die im Alarm verwendeten Kennzahlen, Dimensionen, Auswahlen und Bedingungen an. Über In App anzeigen können Sie auch zu dem Arbeitsblatt wechseln, in dem der Alarm erstellt wurde. Dabei werden die im Alarm verwendeten Auswahlen angewendet.

• Verlauf

Zeigen Sie den Verlauf für das Auslösen des Alarms an.

Verwalten von Alarmen, die an Sie freigegeben wurden

Die folgenden Aktionen sind für Alarme verfügbar, die an Sie freigegeben wurden.

• Details

Zeigen Sie Details, den Verlauf, Empfänger und Benachrichtigungseinstellungen an.

• Benachrichtigungseinstellungen

Verwalten Sie, wie Sie von diesem Alarm gesendete Benachrichtigungen erhalten möchten.

Unter Profileinstellungen > Benachrichtigungen können Sie globale Alarmeinstellungen ändern. Wenn Sie die Einstellungen für einen bestimmten Alarm ändern möchten, gehen Sie zu Profileinstellungen > Alarme. Suchen Sie den Alarm, klicken Sie auf das Menü More und wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen aus.

• Daten und Bedingungen

Zeigen Sie die im Alarm verwendeten Kennzahlen, Dimensionen, Auswahlen und Bedingungen an. Über In App anzeigen können Sie auch zu dem Arbeitsblatt wechseln, in dem der Alarm erstellt wurde. Dabei werden die im Alarm verwendeten Auswahlen angewendet.

• Verlauf

Zeigen Sie den Verlauf für das Auslösen des Alarms an.

• Abonnement stornieren

Stornieren Sie das Abonnement für den Alarm.

Verwalten von Alarmen als Mandantenadministrator

Mandantenadministratoren können alle Alarme in der Management Console verwalten.

• Alarme löschen.

• Alarme aktivieren und deaktivieren.

• Den Besitzer eines Alarms ändern.

• Alarmzeitpläne bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Alarmen