Gestione degli avvisi

Selezionare Avvisi nel menu profilo per gestire i propri avvisi. Si visualizzeranno gli avvisi di proprietà e gli avvisi che sono stati condivisi con l'utente. Se si desidera visualizzare soltanto gli avvisi di proprietà, cambiare il filtro in Di proprietà dell'utente corrente

È possibile fare clic su un avviso per visualizzare ulteriori dettagli, oppure utilizzare il menu azioni a destra di ciascun avviso.

Gestione degli avvisi posseduti

Se si è proprietari dell'avviso, è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Dettagli

Consente di visualizzare dettagli, cronologia, destinatari e preferenze di notifica.

• Preferenze di notifica

Consente di gestire come si desidera ricevere le notifiche inviate da questo avviso.

Passando a Impostazioni profilo > Notifiche è possibile modificare le impostazioni di avviso globali. Se si desidera modificare le impostazioni per un avviso specifico, passare a Impostazioni profilo > Avvisi. Trovare l'avviso, fare clic sul menu More, quindi selezionare Preferenze notifica.

• Modifica avviso nell'app

Consente di modificare l'avviso nell'app con le selezioni utilizzate per creare l'avviso.

• Valuta ora

Consente di valutare l'avviso manualmente.

• Abilita / Disabilita

Consente di attivare e disattivare la valutazione pianificata.

• Destinatari

Consente di visualizzare i destinatari dell'avviso. Se si è il proprietario dell'avviso, è possibile rimuovere dei destinatari.

• Elimina

Consente di eliminare l'avviso. Questa operazione elimina l'avviso anche per tutti i destinatari.

• Dati e condizioni

Consente di visualizzare misure, dimensioni, selezioni e condizioni utilizzate nell'avviso. È inoltre possibile passare al foglio in cui l'avviso è stato creato con le selezioni utilizzate nell'avviso con Visualizza nell'app.

• Cronologia

Consente di visualizzare la cronologia di quando è stato attivato l'avviso.

Gestione degli avvisi condivisi con l'utente

Le seguenti azioni sono disponibili per gli avvisi condivisi con l'utente.

• Dettagli

Consente di visualizzare dettagli, cronologia, destinatari e preferenze di notifica.

• Preferenze di notifica

Consente di gestire come si desidera ricevere le notifiche inviate da questo avviso.

Passando a Impostazioni profilo > Notifiche è possibile modificare le impostazioni di avviso globali. Se si desidera modificare le impostazioni per un avviso specifico, passare a Impostazioni profilo > Avvisi. Trovare l'avviso, fare clic sul menu More, quindi selezionare Preferenze notifica.

• Dati e condizioni

Consente di visualizzare misure, dimensioni, selezioni e condizioni utilizzate nell'avviso. È inoltre possibile passare al foglio in cui l'avviso è stato creato con le selezioni utilizzate nell'avviso con Visualizza nell'app.

• Cronologia

Consente di visualizzare la cronologia di quando è stato attivato l'avviso.

• Annulla sottoscrizione

Consente di rimuovere la sottoscrizione dall'avviso.

Gestione degli avvisi come amministratore tenant

Gli amministratori tenant possono gestire tutti gli avvisi nella Management Console.

• Eliminare gli avvisi.

• Abilitare e disabilitare gli avvisi.

• Cambiare il proprietario di un avviso.

• Modificare le pianificazioni degli avvisi.

Per le informazioni sull'amministratore, vedere Gestione degli avvisi