Gestion des alertes

Pour gérer vos alertes, sélectionnez Alertes dans le menu de profil. Vous verrez les alertes dont vous êtes propriétaire ainsi que celles qui ont été partagées avec vous. Pour afficher uniquement les alertes dont vous êtes propriétaire, remplacez le filtre par Détenues par vous.

Vous pouvez cliquer sur une alerte pour afficher plus de détails, ou vous pouvez utiliser le menu d'actions à droite de chaque alerte.

Gestion des alertes dont vous êtes propriétaire

Si vous êtes le propriétaire de l'alerte, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Détails

Affichez les détails, l'historique, les destinataires et les préférences de notification.

• Préférences de notification

Gérez la manière dont vous recevez les notifications envoyées par cette alerte.

Si vous accédez à Paramètres du profil > Notifications, vous pouvez modifier les paramètres d'alerte globaux. Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une alerte spécifique, accédez à Paramètres du profil > Alertes. Recherchez l'alerte, cliquez sur le menu More et sélectionnez Préférences de notification.

• Éditer l'alerte dans l'application

Éditez l'alerte dans l'application avec les sélections utilisées pour créer l'alerte.

• Évaluer maintenant

Évaluez l'alerte manuellement.

• Activer/Désactiver

Activez et désactivez l'évaluation planifiée.

• Destinataires

Affichez les destinataires de l'alerte. Si vous êtes le propriétaire de l'alerte, vous pouvez supprimer des destinataires.

• Supprimer

Supprimez l'alerte. Cette opération supprime également l'alerte pour tous les destinataires.

• Données et conditions

Affichez les mesures, les dimensions, les sélections et les conditions utilisées dans l'alerte. Vous pouvez également accéder à la feuille dans laquelle l'alerte a été créée avec les sélections utilisées dans l'alerte via Afficher dans l'application.

• Historique

Affichez l'historique de déclenchements de l'alerte.

Gestion des alertes qui ont été partagées avec vous

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes sur les alertes qui ont été partagées avec vous.

• Détails

Affichez les détails, l'historique, les destinataires et les préférences de notification.

• Préférences de notification

Gérez la manière dont vous recevez les notifications envoyées par cette alerte.

Si vous accédez à Paramètres du profil > Notifications, vous pouvez modifier les paramètres d'alerte globaux. Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une alerte spécifique, accédez à Paramètres du profil > Alertes. Recherchez l'alerte, cliquez sur le menu More et sélectionnez Préférences de notification.

• Données et conditions

Affichez les mesures, les dimensions, les sélections et les conditions utilisées dans l'alerte. Vous pouvez également accéder à la feuille dans laquelle l'alerte a été créée avec les sélections utilisées dans l'alerte via Afficher dans l'application.

• Historique

Affichez l'historique de déclenchements de l'alerte.

• Se désabonner

Désabonnez-vous de l'alerte.

Gestion des alertes en tant qu'administrateur de clients

Les administrateurs de clients peuvent gérer toutes les alertes dans Management Console.

• Supprimer des alertes.

• Activer et désactiver des alertes.

• Changer le propriétaire d'une alerte.

• Éditer des planifications d'alerte.

Pour des informations sur l'administration, voir Gestion des alertes.