Administrar sus alertas

Haga clic en Alerts desde el panel de la izquierda en el centro de control para ver una lista de alertas de su propiedad, así como alertas que se han compartido con usted. Alternativamente, acceda a Alertas desde el menú de perfil de usuario en la esquina superior derecha de la aplicación.

Puede hacer clic en una alerta para ver más detalles, o puede usar el menú de acciones a la derecha de cada alerta.

Sección Alertas del centro de control en la nube

Página dedicada para Alertas disponible desde el centro de control en la nube.

En la página Alertas podrá filtrar y ordenar las alertas. Puede refinar su lista por propietario de alerta (cualquier usuario, usted u otros), o bien puede buscar alertas que sean propiedad de usuarios específicos. Las alertas de la lista se pueden ordenar por la hora de la última evaluación, la hora en que se desencadenó o por orden alfabético del nombre.

Administrar las alertas de su propiedad

Si es el propietario de la alerta, puede realizar las siguientes acciones:

• Detalles

Ver detalles, historial, destinatarios y preferencias de notificación.

• Notificaciones

Administre cómo desea recibir las notificaciones enviadas por esta alerta.

Si va a Configuración de perfil > Notificaciones puede cambiar la configuración global de las alertas. Para cambiar la configuración de una alerta específica, haga clic en Alertas, en el panel izquierdo del centro de control, o haga clic en Alertas, en el menú de perfil de usuario. Busque la alerta, haga clic en el menú Más y seleccione Notificaciones.

• Editar alerta en la app

Edite la alerta en la app con las selecciones utilizadas para crear la alerta.

• Evaluar ahora

Evalúe la alerta manualmente.

• Habilitar / Deshabilitar

Activar y desactivar la evaluación programada.

• Destinatarios

Vea los destinatarios de la alerta. Si es el propietario de la alerta, puede eliminar destinatarios.

• Eliminar

Elimina la alerta. Esto elimina la alerta también para todos los destinatarios.

• Datos y condiciones

Vea medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta. También puede ir a la hoja donde se creó la alerta con las selecciones utilizadas en la alerta con Ver en la app.

• Historial

Vea el historial de activación de la alerta.

Administrar alertas que se han compartido con usted

Las siguientes acciones están disponibles para las alertas que se han compartido con usted.

• Detalles

Ver detalles, historial, destinatarios y preferencias de notificación.

• Notificaciones

Administre cómo desea recibir las notificaciones enviadas por esta alerta.

Si va a Configuración de perfil > Notificaciones puede cambiar la configuración global de las alertas. Para cambiar la configuración de una alerta específica, haga clic en Alertas en el panel izquierdo del centro de control o haga clic en Alertas en el menú de perfil de usuario. Busque la alerta, haga clic en el menú Más y seleccione Notificación.

• Datos y condiciones

Vea medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta. También puede ir a la hoja donde se creó la alerta con las selecciones utilizadas en la alerta con Ver en la app.

• Historial

Vea el historial de activación de la alerta.

• Darse de baja

Darse de baja de la alerta.

Administrar las alertas como administrador

Los administradores de un espacio empresarial inquilino y administradores de análisis pueden gestionar todas las alertas en la consola de gestión.

• Eliminar alertas.

• Habilitar y deshabilitar alertas.

• Cambiar el propietario de una alerta.

• Editar programaciones de alerta.

Si desea información sobre el administrador, vea Administrar las alertas