Administrar sus alertas

Haga clic en Alertas desde el panel de la izquierda en el centro de control para ver una lista de alertas de su propiedad, así como alertas que se han compartido con usted. Alternativamente, acceda a Alertas desde el menú de perfil de usuario en la esquina superior derecha de la aplicación.

Puede hacer clic en una alerta para ver más detalles, o puede usar el menú de acciones a la derecha de cada alerta.

Sección Alertas del centro de control en la nube

Página dedicada para Alertas disponible desde el centro de control en la nube.

En la página Alertas podrá filtrar y ordenar las alertas. Puede refinar su lista por propietario de alerta (cualquier usuario, usted u otros), o bien puede buscar alertas que sean propiedad de usuarios específicos. Las alertas de la lista se pueden ordenar por la hora de la última evaluación, la hora en que se desencadenó o por orden alfabético del nombre.

Administrar las alertas de su propiedad

Si es el propietario de la alerta, puede realizar las siguientes acciones:

• Detalles

Ver detalles, historial, destinatarios y preferencias de notificación.

• Notificaciones

Administre cómo desea recibir las notificaciones enviadas por esta alerta.

Si va a Configuración de perfil > Notificaciones puede cambiar la configuración global de las alertas. Para cambiar las opciones de configuración de una alerta específica, haga clic en Alertas en el panel izquierdo del centro de control, o clic en Alertas desde el menú de perfil de usuario. Busque la alerta, haga clic en el menú Más y seleccione Notificaciones.

• Editar alerta en la app

Edite la alerta en la app con las selecciones utilizadas para crear la alerta.

• Evaluar ahora

Evalúe la alerta manualmente.

• Habilitar / Deshabilitar

Activar y desactivar la evaluación programada.

• Destinatarios

Vea los destinatarios de la alerta. Si es el propietario de la alerta, puede eliminar destinatarios.

• Eliminar

Elimina la alerta. Esto elimina la alerta también para todos los destinatarios.

• Datos y condiciones

Vea medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta. También puede ir a la hoja donde se creó la alerta con las selecciones utilizadas en la alerta con Ver en la app.

• Historial

Vea el historial de activación de la alerta.

Administrar alertas que se han compartido con usted

Las siguientes acciones están disponibles para las alertas que se han compartido con usted.

• Detalles

Ver detalles, historial, destinatarios y preferencias de notificación.

• Notificaciones

Administre cómo desea recibir las notificaciones enviadas por esta alerta.

Si va a Configuración de perfil > Notificaciones puede cambiar la configuración global de las alertas. Para cambiar las opciones de configuración de una alerta específica, haga clic en Alertas en el panel izquierdo del centro de control, o clic en Alertas desde el menú de perfil de usuario. Busque la alerta, haga clic en el menú Más y seleccione Notificación.

• Datos y condiciones

Vea medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta. También puede ir a la hoja donde se creó la alerta con las selecciones utilizadas en la alerta con Ver en la app.

• Historial

Vea el historial de activación de la alerta.

• Darse de baja

Darse de baja de la alerta.

Cómo se muestran las zonas horarias para alertas y suscripciones con programaciones recurrentes

En el centro de control, la hora o la zona horaria que se muestra generalmente coincidirá con la zona horaria que haya establecido en la configuración del perfil. Una excepción es el programa de intervalos recurrentes para alertas y suscripciones.

Si busca en la página Detalles una alerta o una suscripción, puede ver el siguiente tiempo de ejecución programado en Programado. La hora en Programado reflejará su zona horaria. Si pasa el cursor sobre Información, aparecerá una información sobre herramientas que muestra la frecuencia con la que se envía la suscripción o alerta.

Esta imagen muestra cómo se ve cuando el creador y el destinatario viven en la misma zona horaria:

• La siguiente ejecución programada es el: 3 de abril de 2023 a las 14:15.

• La información sobre herramientas de color gris oscuro muestra con qué frecuencia se envía la suscripción: Cada semana, lunes y miércoles, a las 14:15 h.

Una página de detalles de la suscripción, tal como la ve un destinatario que se encuentra en la misma zona horaria que el creador.

Una página de detalles de suscripción, que muestra información sobre herramientas con la programación de la suscripción.

Sin embargo, la información sobre herramientas mostrará un triángulo de advertencia Advertencia si la alerta o suscripción se creó en una zona horaria diferente a la zona del destinatario. En ese caso, la programación se mostrará en la zona horaria en la que se creó la alerta o la suscripción.

Por ejemplo, un usuario en Toronto, Canadá (GMT-4) crea una suscripción. Agrega un destinatario que vive en Estocolmo, Suecia (GMT+2). Hay una diferencia de tiempo de 6 horas entre ellas. El destinatario sueco consulta la página de detalles para saber con qué frecuencia recibirá esta suscripción. En Programado, la hora que se muestra está en la zona horaria correcta: Estocolmo, Suecia. Sin embargo, si el destinatario pasa el cursor sobre el Información, la información sobre herramientas muestra la programación de suscripción completo en la zona horaria de Canadá:

• El próximo horario de ejecución programado es el 13 de marzo de 2023 a las 3:30 p.m.

• La información sobre herramientas de color gris oscuro muestra la programación de la suscripción, pero en la zona horaria canadiense: Advertencia Creado en (GMT -4:00) América/Toronto: Cada semana, lunes, miércoles, viernes 9:30 AM.

La programación de una suscripción creada en Canadá, visto por un destinatario en Suecia.

La diferencia entre la zona horaria programada y la hora en que el usuario recibirá un correo electrónico de suscripción.

Administrar las alertas como administrador

Los administradores de un espacio empresarial inquilino y administradores de análisis pueden gestionar todas las alertas en la consola de gestión.

• Eliminar alertas.

• Habilitar y deshabilitar alertas.

• Cambiar el propietario de una alerta.

• Editar programaciones de alerta.

Si desea información sobre el administrador, vea Administrar las alertas