Administrar sus alertas

Seleccione Alertas en el menú de perfil para administrar sus alertas. Verá alertas de su propiedad y alertas que se han compartido con usted. Si solo desea ver las alertas que posee, cambie el filtro a Propiedad mía.

Puede hacer clic en una alerta para ver más detalles, o puede usar el menú de acciones a la derecha de cada alerta.

Administrar las alertas de su propiedad

Si es el propietario de la alerta, puede realizar las siguientes acciones:

• Detalles

Ver detalles, historial, destinatarios y preferencias de notificación.

• Preferencias de notificación

Administre cómo desea recibir las notificaciones enviadas por esta alerta.

Si va a Configuración de perfil > Notificaciones puede cambiar la configuración global de las alertas. Si desea cambiar la configuración de una alerta específica, vaya a Configuración de perfil > Alertas. Busque la alerta, haga clic en el menú More y seleccione Preferencias de notificación.

• Editar alerta en la app

Edite la alerta en la app con las selecciones utilizadas para crear la alerta.

• Evaluar ahora

Evalúe la alerta manualmente.

• Habilitar / Deshabilitar

Activar y desactivar la evaluación programada.

• Destinatarios

Vea los destinatarios de la alerta. Si es el propietario de la alerta, puede .

• Eliminar

Elimina la alerta. Esto elimina la alerta también para todos los destinatarios.

• Datos y condiciones

Vea medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta. También puede ir a la hoja donde se creó la alerta con las selecciones utilizadas en la alerta con Ver en la app.

• Historial

Vea el historial de activación de la alerta.

Administrar alertas que se han compartido con usted

Las siguientes acciones están disponibles para las alertas que se han compartido con usted.

• Detalles

Ver detalles, historial, destinatarios y preferencias de notificación.

• Preferencias de notificación

Administre cómo desea recibir las notificaciones enviadas por esta alerta.

Si va a Configuración de perfil > Notificaciones puede cambiar la configuración global de las alertas. Si desea cambiar la configuración de una alerta específica, vaya a Configuración de perfil > Alertas. Busque la alerta, haga clic en el menú More y seleccione Preferencias de notificación.

• Datos y condiciones

Vea medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta. También puede ir a la hoja donde se creó la alerta con las selecciones utilizadas en la alerta con Ver en la app.

• Historial

Vea el historial de activación de la alerta.

• Darse de baja

Darse de baja de la alerta.

Administrar las alertas como administrador del espacio empresarial inquilino

Los administradores del espacio empresarial inquilino pueden administrar todas las alertas en la consola de gestión.

• Eliminar alertas.

• Habilitar y deshabilitar alertas.

• Cambiar el propietario de una alerta.

• Editar programaciones de alerta.

Si desea información sobre el administrador, vea Administrar las alertas