Gerenciando alertas

Selecione Alertas no menu do perfil para gerenciar seus alertas. Você verá os alertas de sua propriedade e os alertas que foram compartilhados com você. Se quiser ver apenas os alertas que você possui, altere o filtro para De sua propriedade.

Você pode clicar em um alerta para ver mais detalhes ou pode usar o menu de ação à direita de cada alerta.

Gerenciando alertas de sua propriedade

Se você for o proprietário do alerta, poderá realizar as seguintes ações:

• Detalhes

Exiba detalhes, histórico, destinatários e preferências de notificação.

• Preferências de notificação

Gerencie como você deseja receber notificações enviadas por este alerta.

Se você acessar Configurações de perfil > Notificações, você pode alterar as configurações de alerta globais. Se você quiser alterar as configurações de um alerta específico, acesse Configurações de perfil > Alertas. Localize o alerta, clique no menu More e selecione Preferências de notificação.

• Editar alerta no aplicativo

Editar o alerta no aplicativo com as seleções usadas para criar o alerta.

• Avaliar agora

Avaliar o alerta manualmente.

• Habilitar / Desabilitar

Ative e desative a avaliação programada.

• Destinatários

Veja os destinatários do alerta. Se você for o proprietário do alerta, poderá remover destinatários.

• Excluir

Excluir o alerta. Isso também exclui o alerta para todos os destinatários.

• Dados e condições

Exiba medidas, dimensões, seleções e condições usadas no alerta. Você também pode ir para a pasta onde o alerta foi criado com as seleções usadas no alerta com Exibir no aplicativo.

• Histórico

Veja o histórico de quando o alerta foi acionado.

Gerenciando alertas que foram compartilhados com você

As seguintes ações estão disponíveis para alertas que foram compartilhados com você.

• Detalhes

Exiba detalhes, histórico, destinatários e preferências de notificação.

• Preferências de notificação

Gerencie como você deseja receber notificações enviadas por este alerta.

Se você acessar Configurações de perfil > Notificações, você pode alterar as configurações de alerta globais. Se você quiser alterar as configurações de um alerta específico, acesse Configurações de perfil > Alertas. Localize o alerta, clique no menu More e selecione Preferências de notificação.

• Dados e condições

Exiba medidas, dimensões, seleções e condições usadas no alerta. Você também pode ir para a pasta onde o alerta foi criado com as seleções usadas no alerta com Exibir no aplicativo.

• Histórico

Veja o histórico de quando o alerta foi acionado.

• Cancelar inscrição

Cancele a inscrição do alerta.

Gerenciando alertas como administrador de locatários

Os administradores de locatários podem gerenciar todos os alertas no Management Console.

• Excluir alertas.

• Habilitar e desabilitar alertas.

• Alterar o proprietário de um alerta.

• Editar programações de alertas.

Para informações administrativas, consulte Gerenciando alertas