Gerenciando alertas

Clique em Alertas no painel esquerdo do hub para ver uma lista de alertas que pertencem a você, bem como alertas que foram compartilhados com você. Como alternativa, acesse Alertas no menu do perfil do usuário no canto superior direito do aplicativo.

Você pode clicar em um alerta para ver mais detalhes ou pode usar o menu de ação à direita de cada alerta.

Seção Alertas do hub de nuvem

Página dedicada para Alertas que pode ser acessada no Hub de Nuvem.

Você pode filtrar e classificar os alertas na página Alertas. Você pode refinar sua lista por proprietário do alerta (qualquer pessoa, você ou outras pessoas) ou pesquisar alertas de propriedade de um usuário específico. Os alertas na lista podem ser classificados por hora da última avaliação, por último acionamento ou em ordem alfabética por nome.

Gerenciando alertas de sua propriedade

Se você for o proprietário do alerta, poderá realizar as seguintes ações:

• Detalhes

Exiba detalhes, histórico, destinatários e preferências de notificação.

• Notificações

Gerencie como você deseja receber notificações enviadas por este alerta.

Se você acessar Configurações de perfil > Notificações, você pode alterar as configurações de alerta globais. Para alterar as configurações de um alerta específico, clique em Alertas no painel esquerdo do hub ou clique em Alertas no menu do perfil de usuário. Localize o alerta, clique no menu Mais e selecione Notificações.

• Editar alerta no aplicativo

Editar o alerta no aplicativo com as seleções usadas para criar o alerta.

• Avaliar agora

Avaliar o alerta manualmente.

• Habilitar / Desabilitar

Ative e desative a avaliação programada.

• Destinatários

Veja os destinatários do alerta. Se você for o proprietário do alerta, poderá remover destinatários.

• Excluir

Excluir o alerta. Isso também exclui o alerta para todos os destinatários.

• Dados e condições

Exiba medidas, dimensões, seleções e condições usadas no alerta. Você também pode ir até a pasta onde o alerta foi criado com as seleções usadas no alerta com Exibir no aplicativo.

• Histórico

Veja o histórico de quando o alerta foi acionado.

Gerenciando alertas que foram compartilhados com você

As seguintes ações estão disponíveis para alertas que foram compartilhados com você.

• Detalhes

Exiba detalhes, histórico, destinatários e preferências de notificação.

• Notificações

Gerencie como você deseja receber notificações enviadas por este alerta.

Se você acessar Configurações de perfil > Notificações, você pode alterar as configurações de alerta globais. Para alterar as configurações de um alerta específico, clique em Alertas no painel esquerdo do hub ou clique em Alertas no menu do perfil de usuário. Localize o alerta, clique no menu Mais e selecione Notificações.

• Dados e condições

Exiba medidas, dimensões, seleções e condições usadas no alerta. Você também pode ir para a pasta onde o alerta foi criado com as seleções usadas no alerta com Exibir no aplicativo.

• Histórico

Veja o histórico de quando o alerta foi acionado.

• Cancelar inscrição

Cancele a inscrição do alerta.

Como os fusos horários são exibidos para alertas e assinaturas com agendamentos recorrentes

No hub, a hora ou fuso horário exibido geralmente corresponderá ao fuso horário que você definiu em Configurações do perfil. Uma exceção é a programação de intervalo recorrente para alertas e assinaturas.

Se você procurar um alerta ou assinatura na página Detalhes, poderá ver o próximo tempo de execução agendado em Agendado. O horário em Agendado refletirá seu fuso horário. Se você passar o mouse sobre Informações, aparecerá uma dica de ferramenta mostrando com que frequência a assinatura ou alerta é enviado.

Esta imagem mostra como fica quando o criador e o destinatário vivem no mesmo fuso horário:

• O próximo horário de execução agendado é: 3 de abril de 2023 às 14h15.

• A dica de ferramenta cinza escuro mostra com que frequência a assinatura é enviada: Toda semana, segunda e quarta, às 14h15.

Uma página de detalhes da assinatura, vista por um destinatário que está no mesmo fuso horário do criador.

Uma página de detalhes da assinatura, mostrando uma dica de ferramenta com a programação da assinatura.

No entanto, a dica de ferramenta mostrará um Aviso se o alerta ou assinatura tiver sido criado em um fuso horário diferente do destinatário. Nesse caso, a programação será exibida no fuso horário em que o alerta ou assinatura foi criada.

Por exemplo, um usuário em Toronto, Canadá (GMT-4) cria uma assinatura. Eles adicionam um destinatário que mora em Estocolmo, Suécia (GMT+2). Há uma diferença de tempo de 6 horas entre eles. O destinatário sueco verifica a página de detalhes para descobrir com que frequência receberá esta assinatura. Em Agendado, a hora exibida está no fuso horário correto: Estocolmo, Suécia. No entanto, se o destinatário passar o mouse sobre o Informações, a dica de ferramenta mostrará toda a programação da assinatura no fuso horário canadense:

• O próximo horário de execução agendado é 13 de março de 2023, 15h30.

• A dica de ferramenta cinza escuro mostra a programação da assinatura, mas no fuso horário canadense: Aviso Criado em (GMT -4:00) América/Toronto: Todas as semanas, segunda, quarta e sexta-feira, às 9h30.

A programação de uma assinatura criada no Canadá, vista por um destinatário na Suécia.

A diferença entre o fuso horário agendado e o horário em que o usuário receberá um e-mail de assinatura.

Gerenciando alertas como administrador

Os administradores de locatários e análises podem gerenciar todos os alertas no Console de gerenciamento.

• Excluir alertas.

• Habilitar e desabilitar alertas.

• Alterar o proprietário de um alerta.

• Editar programações de alertas.

Para informações administrativas, consulte Gerenciando alertas