Ir para conteúdo principal Skip to complementary content

LongMonthNames

O formato definido substitui a convenção de nomes de meses longos nas configurações regionais.

Sintaxe:

LongMonthNames

Ao modificar a variável, é necessário usar ; para separar os valores individuais.

O exemplo a seguir da função LongMonthNames define os nomes dos meses na íntegra:

Set LongMonthNames='January;February;March;April;May;June;July;August;September;October;November;December';

A função LongMonthNames é frequentemente usada em combinação com as seguintes funções:

Funções relacionadas
Função Interação
Date – função de script e gráfico Função de script para retornar DayNamescomo valores de campos.
LongDayNames Valores de formato longo de DayNames.

Configurações regionais

A menos que especificado de outra forma, os exemplos neste tópico usam o seguinte formato de data: MM/DD/AAAA. O formato de data é especificado na instrução SET DateFormat no seu script de carregamento de dados. A formatação de data padrão pode ser diferente no seu sistema devido às suas configurações regionais e outros fatores. Você pode alterar os formatos nos exemplos abaixo para atender às suas necessidades. Ou pode alterar os formatos no seu script de carregamento para corresponder a esses exemplos. Para obter mais informações, consulte Modificando as configurações regionais do aplicativo.

As configurações regionais padrão nos aplicativos são baseadas no perfil do usuário. Essas configurações de formato regional não estão relacionadas ao idioma exibido na interface do usuário do Qlik Cloud. O Qlik Cloud será exibido no mesmo idioma do navegador que você está usando.

Se você for um criador de aplicativos, poderá definir a região padrão para os aplicativos que criar. Para obter mais informações, consulte Definindo suas configurações regionais preferidas para a criação de aplicativos.

Exemplo 1: Padrão de variáveis de sistema

Exemplo 2: Alterar variável de sistema