Suggerimenti a comparsa personalizzati

IN QUESTA PAGINA

Suggerimenti a comparsa personalizzati

È possibile aggiungere misure e immagini come suggerimenti a comparsa personalizzati che appaiono come suggerimenti a comparsa aggiuntivi su una visualizzazione. È possibile aggiungere una misura da un campo, oppure aggiungere una misura usando un'espressione. Inoltre, è possibile nascondere tutto o parte del suggerimento a comparsa da una visualizzazione.

Suggerimento a comparsa personalizzato su una porzione del grafico a torta

Custom tooltip over a pie chart slice

I suggerimenti a comparsa personalizzati sono disponibili con i seguenti tipi di visualizzazione:

• Grafico a barre
  • Grafico combinato
  • Grafico lineare
  • Mappa
  • Grafico a torta
  • Grafico a dispersione
  • Mappa ad albero

Creazione di un suggerimento a comparsa personalizzato

1. Nella vista foglio, fare clic su Edit Modifica foglio nella barra degli strumenti.

2. Fare clic sul grafico che si desidera modificare.

3. Nel pannello delle proprietà fare clic sulla scheda Suggerimento a comparsa.
  4. Impostare l'opzione su Personalizzato per aggiungere le misure come suggerimenti a comparsa.

1. Fare clic su Aggiungi misura per aggiungere misure come suggerimento a comparsa. Fare clic su Aggiungi un'immagine per aggiungere un'immagine come suggerimento a comparsa. È possibile aggiungere misure e un'immagine a un singolo suggerimento a comparsa.
      È possibile aggiungere una misura da un campo utilizzando Da un campo. È anche possibile utilizzare un'espressione per aggiungere una misura. Fare clic su Expression per aprire l'editor delle espressioni. Per impostazione predefinita, viene visualizzata l'espressione esistente.
    2. È possibile rimuovere le righe dei suggerimenti a comparsa di base, usando Nascondi righe di base.