Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato

È possibile migliorare le app con oggetti personalizzati.

Gli oggetti personalizzati disponibili sono:

• estensioni della visualizzazione

Nota informaticaLe estensioni che contengono richieste di risorse a risorse esterne devono avere le proprie origini nella white list all'interno dei Content Security Policy, in caso contrario verrà impedito il rendering dell'estensione.
  • bundle di oggetti forniti da Qlik:

È possibile accedere agli oggetti personalizzati nel pannello risorse della modalità di modifica avanzata in Oggetti personalizzati Estensione quando si modifica un foglio. È possibile apportare modifiche agli oggetti personalizzati nella vista di modifica standard e applicarvi filtri.

Aggiunta di un oggetto personalizzato al foglio

Per iniziare, creare una visualizzazione mediante il trascinamento di un'estensione della visualizzazione su un foglio.

1. Fare clic su Modifica Modifica foglio nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su Opzioni avanzate.
  3. Fare clic su Estensione nel pannello sul lato sinistro per espandere oggetti personalizzati.
  4. Trascinare un'estensione della visualizzazione sul foglio.

Quando si trascina un grafico su un foglio, è possibile rilasciarlo in un'area vuota del foglio, suddividere in due l'area di una visualizzazione esistente o sostituire una visualizzazione esistente.

Nota di suggerimentoSe si fa doppio clic su un oggetto personalizzato, questo viene aggiunto immediatamente al foglio.
  5. Modificare le impostazioni richieste per l'oggetto personalizzato nel proprietà delle proprietà. Le impostazioni richieste sono definite dallo sviluppatore delle estensioni e possono essere dimensioni, misure e altre impostazioni.

Si dispone ora di una visualizzazione completa, che è possibile iniziare a utilizzare durante l'esplorazione dei dati nell'app.