Nuova esperienza di navigazione della piattaforma di Qlik Talend Integrazione dati

Gli amministratori di tenant possono attivare facoltativamente una nuova esperienza di navigazione per i propri tenant. La nuova esperienza di navigazione di Qlik Cloud introduce una barra di navigazione aggiornata e sostituisce gli hub della piattaforma con i centri attività.

L'hub di Integrazione dati è stato riorganizzato come centro attività Qlik Talend Data Integration. Questo centro attività offre le stesse funzionalità e sezioni dell'hub di Integrazione dati, oltre a nuove funzionalità completamente nuove.

Per maggiori informazioni sulla nuova esperienza di navigazione e sugli altri centri attività, vedere: Nuova navigazione nella piattaforma.

Barra e menu di navigazione

La barra di navigazione aggiornata include molti degli stessi elementi della barra precedente, ma alcuni menu ed elementi sono stati modificati.

Barra di navigazione

Il pulsante Aggiungi nuovo è stato rimosso dalla barra di navigazione. Al suo posto, ora è possibile creare oggetti passando a un contesto specifico e facendo clic su Crea <oggetto>. Per esempio, per creare una nuova connessione, andare a Data Integration > Connessioni e fare clic su Crea connessione.

Il nuovo menu di navigazione () consente di sfogliare i centri attività disponibili all'utente. La disponibilità dei centri attività dipende dai ruoli degli utenti nel tenant e dalle autorizzazioni negli spazi.

Menu di navigazione

Centro attività di Qlik Talend Data Integration

Il centro di attività Qlik Talend Integrazione dati fornisce le opzioni per la fornitura di dati pronti a Qlik Cloud o ai data warehouse cloud.

Questo centro attività comprende le seguenti sezioni: