Provider di identità

IN QUESTA PAGINA

Provider di identità

In Qlik Sense Enterprise SaaS è possibile utilizzare un provider di identità esistente (IdP) quando viene impostata la distribuzione. È anche possibile scegliere di utilizzare l'Qlik Account. In Qlik Sense Business, è possibile utilizzare soltanto Qlik Account. Per ulteriori informazioni, vedere Trust and Security at Qlik.

Nota informaticaPer una panoramica su come impostare un provider di identità, vedere Configurazione di provider di identità.

Questo argomento descrive come configurare le impostazioni del provider di identità in Qlik Sense Enterprise SaaS. È inoltre necessario effettuare configurazioni sul lato del provider di identità. Per una panoramica di queste configurazioni, fare riferimento alle seguenti risorse:

Utilizzo di Salesforce.com come IDP per Qlik Sense Enterprise SaaS (autenticazione OIDC)

Utilizzo di Active Directory Federation Services come IDP per Qlik Sense Enterprise SaaS

Come fare per: Configurare Qlik Sense Enterprise SaaS al fine di utilizzare Azure AD come IdP

Qlik Sense Mobile SaaS e provider di identità

Se i propri utenti Qlik Sense Enterprise SaaS stanno utilizzando Qlik Sense Mobile SaaS, è necessario ricorrere a uno dei seguenti provider di identità. I provider di identità non elencati potrebbero supportare la connettività Qlik Sense Mobile SaaS.

• Okta

• Auth0

• Salesforce

• Azure AD

• Google Identity (integrazione generica)

• OneLogin (integrazione generica)

• Qlik Account (non disponibile con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US))

Nota informaticaUna configurazione Okta supporta la connettività Qlik Sense Mobile SaaS, ma gli utenti possono notare che è richiesto di frequente di ripetere l'accesso. Per risolvere questo problema, l'amministratore del provider di identità deve abilitare l'impostazione Aggiorna token dell'applicazione.
Nota informaticaUna configurazione Salesforce supporta la connettività Qlik Sense Mobile SaaS solo se il provider di identità consente l'accesso offline, disabilitato per impostazione predefinita. Se non si abilita l'accesso offline, gli utenti Qlik Sense Mobile SaaS vedranno un messaggio di errore con un testo simile a "invalid or unavailable offline_access scope".