Nuova barra di navigazione app

Gli amministratori di tenant possono attivare facoltativamente una nuova esperienza di navigazione della piattaforma per i propri tenant. Questa include le modifiche alla barra di navigazione dell'app.

È possibile navigare rapidamente e utilizzare gli strumenti necessari nella nuova barra di navigazione dell'app. Le proprie opzioni variano in base alle seguenti condizioni:

• Autorizzazioni utente

• Se si desidera sviluppare un'app o utilizzare un'app

• La visualizzazione in cui ci si trova, ad esempio in un foglio o in un racconto

Barra di navigazione

Nella barra di navigazione, è possibile:

• Fare clic su Menu di avvio di Qlik Sense SaaS. per navigare tra centri attività differenti. Per ulteriori informazioni, vedere Nuova navigazione nella piattaforma

• È possibile navigare tra le aree dell'app utilizzando il relativo menu di navigazione.

Il menu di navigazione dell'app sostituisce le schede Analizza, Narra e Prepara nella barra di navigazione precedente.

Menu di navigazione dell'app

• Fare clic su per aprire e chiudere la panoramica app.

• Fare clic su per eseguire azioni in base alla visualizzazione utilizzata.

Le seguenti opzioni sono disponibili in tutte le sezioni delle app:

• Mostra dettagli/Nascondi dettagli

• Modalità touch screen

• Impostazioni

Le seguenti opzioni sono disponibili in Panoramica, Creazione report, Gestione dati e Sistema di visualizzazione modello dati:

• Catalogo dati

• File e altre sorgenti

Le seguenti opzioni sono disponibili in Fogli:

• Rendi pubblico il foglio/Rendi privato il foglio

• Effettua la sottoscrizione al foglio

• Crea collegamento a questo foglio

• Scarica foglio come PDF

• Duplica foglio

• Elimina foglio

• Incorpora foglio

Le seguenti opzioni sono disponibili in Racconto:

• Rendi pubblico il racconto

• Scarica racconto in formato PDF

• Duplica racconto

• Elimina racconto

• Per aprire il centro risorse, fare clic su .

Centro risorse

• Per visualizzare le notifiche, fare clic su .

Notifiche

• Fare clic sull'icona del proprio profilo per aprire il menu del profilo ed eseguire altre attività. Ad esempio, è possibile gestire avvisi, sottoscrizioni, chiavi API, spazi e notifiche.

Menu profilo