Gateway dati

I gateway dati forniscono un mezzo sicuro per accedere a o spostare i dati protetti da firewall per l'uso in Qlik Cloud. Il gateway viene installato dietro il firewall dell'organizzazione e quindi registrato con Qlik Console di gestione.

Esistono due tipi di gateway: uno per Analytics Services (Qlik Data Gateway - Accesso diretto) e l'altro per Data Integration Services (Qlik Data Gateway - Movimento dati).

Configurazione di Qlik Data Gateway - Accesso diretto

Consente alle applicazioni Qlik Sense SaaS di accedere in modo sicuro ai dati dietro il firewall, attraverso una connessione rigorosamente in uscita, crittografata e reciprocamente autenticata

Configurazione di Qlik Data Gateway - Movimento dati

Consente di spostare i dati dalle sorgenti dati aziendali alle destinazioni cloud, tramite una connessione rigorosamente in uscita, crittografata e autenticata reciprocamente.