Gateway dati

I gateway dati forniscono un mezzo sicuro per accedere a o spostare i dati protetti da firewall per l'uso in Qlik Cloud. Il gateway viene installato dietro il firewall dell'organizzazione e quindi registrato con Console di gestione Qlik.

Esistono due tipi di gateway: uno per Analytics Services (Qlik Data Gateway - Direct Access) e l'altro per Data Integration Services (Qlik Data Gateway - Spostamento dati).

Panoramica di Qlik Data Gateway - Direct Access

Consente alle applicazioni Qlik Sense SaaS di accedere in modo sicuro ai dati dietro il firewall, attraverso una connessione rigorosamente in uscita, crittografata e reciprocamente autenticata

Qlik Data Gateway - Spostamento dati

Qlik Data Gateway - Spostamento dati semplifica lo spostamento dati dalle sorgenti dati aziendali e dalle applicazioni SaaS alle destinazioni supportate, tramite una connessione rigorosamente in uscita, crittografata e autenticata reciprocamente. Eliminando la necessità di aprire le porte del firewall in entrata, Qlik Data Gateway - Spostamento dati fornisce un mezzo sicuro e affidabile per spostare i dati aziendali.