Personalizzazione di sistema

Qlik Cloud permette di personalizzare parti del proprio ambiente per fornire agli utenti un facile accesso alle informazioni che desiderano.

• Configurazione di un alias tenant

Gli amministratori possono configurare un alias del tenant per dare agli utenti due opzioni per navigare nel tenant. Un alias che potrebbe rappresentare meglio il cliente e che può essere configurato o modificato in qualsiasi momento.

• Configurazione di un collegamento a Talend Cloud dal tenant Qlik Cloud

Gli amministratori possono configurare un collegamento diretto, per consentire di accedere facilmente a Talend Cloud.

• Personalizzazione della pagina Home nell'hub di Qlik Cloud Analytics

Gli amministratori possono progettare pagine home personalizzate nell'hub di Qlik Cloud Analytics per tutti gli utenti nel tenant.

• Gestione dei collegamenti generici

Gli amministratori possono anche creare e modificare collegamenti generici dall'hub o dal Console di gestione. Se si dispone di una distribuzione multi-cloud che consiste di QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows in combinazione con Qlik Cloud, i collegamenti generici offrono un modo semplice per rendere le app locali disponibili sul cloud. Le app collegate vengono presentate allo stesso modo delle app native, ma vengono aperte nei rispettivi ambienti.