Personalizzazione di sistema

Qlik Sense permette di personalizzare parti del proprio ambiente per fornire agli utenti un facile accesso alle informazioni che desiderano.

Gli amministratori possono configurare un alias del tenant per dare agli utenti due opzioni per navigare nel tenant. Un alias che potrebbe rappresentare meglio il cliente e che può essere configurato o modificato in qualsiasi momento.

Gli amministratori possono anche creare e modificare collegamenti generici dall'hub o dal Management Console. Se si dispone di una distribuzione multi-cloud che consiste di QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows in combinazione con Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, i collegamenti generici offrono un modo semplice per rendere le app locali disponibili sul cloud. Le app collegate vengono presentate allo stesso modo delle app native, ma vengono aperte nei rispettivi ambienti.