Licenza della distribuzione

Quando si acquista una nuova sottoscrizione per Qlik Cloud, la chiave di licenza viene impostata automaticamente durante l'onboarding. Se è necessario aggiornare la chiave di licenza, contattare Qlik Support.

L'utente che entra per la prima volta nel tenant diventa amministratore tenant e proprietario dell'account. L'amministratore tenant può assegnare il ruolo amministratore tenant ad altri utenti. È necessario avere almeno un amministratore tenant. Per evitare la rimozione accidentale dell'ultimo amministratore tenant, non è possibile rimuovere il proprio ruolo di amministratore tenant. Solo gli amministratori tenant possono aggiornare la chiave di licenza.

Il tenant viene concesso in licenza per l'utilizzo da parte di utenti autorizzati attraverso il proprio IdP personalizzato impostabile nella Console di gestione.

Nota informaticaÈ possibile perdere la capacità di riparare o modificare la configurazione del provider dell'identità in Qlik Cloud se il proprietario dell'account è stato rimosso come amministratore tenant. Se il provider di identità (IdP) in uso in un tenant non è più funzionale e deve essere modificato, sarà necessario che il proprietario dell'account tenant originale acceda alla Console di gestione attraverso l'URL di recupero. Ciò non riuscirà se tale utente non è più un amministratore. Per ulteriori informazioni, vedere Limitazione nota in Qlik Cloud Services: Il proprietario dell'account non deve essere rimosso dal ruolo di amministratore tenant.