Création d'une connexion Anthropic (Amazon Bedrock)

Pour communiquer avec Anthropic, créez une connexion à la source analytique Anthropic (Amazon Bedrock). Créez la connexion dans le hub, Éditeur de chargement de données ou Éditeur de script.

Les données reçues de ces connexions peuvent être utilisées dans le script de chargement et dans des expressions de graphique pour améliorer vos applications analytiques Qlik Sense.

Configurations et paramètres configurables

Configurez votre connexion analytique Anthropic (Amazon Bedrock) à l'aide de l'une des configurations suivantes. Chaque connexion peut se composer d'une seule configuration.

Modèles Claude Anthropic

Anthropic - Claude (Messages API)

La configuration Anthropic - Claude (Messages API) se connecte à l'API Messages. Vous pouvez utiliser cette configuration pour accéder aux modèles Claude suivants :

• Claude 3 Sonnet

• Claude 3 Haiku

• Claude 2.1

• Claude 2

• Claude Instant 1.2

Pour plus d'informations sur les paramètres, voir la documentation Amazon Bedrock et Anthropic :

Paramètres configurables dans la boîte de dialogue de connexion (configuration Anthropic - Claude (Messages API))
ChampDescription
Anthropic Model

Sélectionnez un modèle à utiliser pour générer les réponses.

AWS RegionSélectionnez la région géographique appropriée dans laquelle les ressources AWS sont hébergées.
Use FIPS Endpoint (US Regions Only)Décidez si la communication entre la connexion et AWS utilise un chiffrement conforme à une version de la norme Federal Information Processing Standard (FIPS).
AWS Access Key

Saisissez l'ID de clé d'accès AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant la clé secrète) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.

AWS Secret KeySaisissez la clé secrète AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant l'ID de clé d'accès) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.
System PromptParamètre facultatif. Il s'agit d'un champ de texte dans lequel vous pouvez insérer des informations contextuelles et des consignes supplémentaires à fournir au modèle avant de le fournir avec l'invite. Pour plus d'informations voir la documentation Anthropic officielle.
Maximum Token Count Définissez la longueur de la réponse générée par le modèle.
TemperatureContrôlez le caractère aléatoire de la réponse du modèle. Plus la valeur est faible, moins la réponse est aléatoire.
Top PContrôlez la probabilité de l'utilisation du jeton. Une valeur plus faible entraîne une exclusion supérieure de jetons moins probables.
Top KAjustez le nombre de choix de jeton pris en compte lors de la création du jeton suivant dans la réponse.
Association Field

Spécifiez un champ d'association, à savoir, un champ de la table de données d'entrée contenant un identificateur unique.

Il est obligatoire d'inclure ce champ dans les données sources lors du lancement d'une requête de point de terminaison pour que la table de résultats renvoyée soit associée à la table de champs source via une clé. Le champ désigné sera renvoyé sous forme de champ dans la réponse et permet l'association de la réponse aux données sources du modèle de données. Il peut s'agir de n'importe quel champ avec un ID unique, provenant des données source ou faisant partie du processus de chargement de la table.

Name Nom de la connexion. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom par défaut sera utilisé.

Anthropic - Claude

Vous pouvez utiliser la configuration Anthropic - Claude de ce connecteur pour vous connecter aux modèles hérités suivants :

• Claude 2.1

• Claude 2

• Claude Instant 1.2

Pour plus d'informations sur les paramètres, voir la documentation Amazon Bedrock et Anthropic :

Paramètres configurables dans la boîte de dialogue de connexion (configuration Anthropic - Claude)
ChampDescription
Anthropic Model

Sélectionnez un modèle à utiliser pour générer les réponses.

AWS RegionSélectionnez la région géographique appropriée dans laquelle les ressources AWS sont hébergées.
Use FIPS Endpoint (US Regions Only)Décidez si la communication entre la connexion et AWS utilise un chiffrement conforme à une version de la norme Federal Information Processing Standard (FIPS).
AWS Access Key

Saisissez l'ID de clé d'accès AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant la clé secrète) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.

AWS Secret KeySaisissez la clé secrète AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant l'ID de clé d'accès) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.
Maximum Token Count Définissez la longueur de la réponse générée par le modèle.
TemperatureContrôlez le caractère aléatoire de la réponse du modèle. Plus la valeur est faible, moins la réponse est aléatoire.
Top PContrôlez la probabilité de l'utilisation du jeton. Une valeur plus faible entraîne une exclusion supérieure de jetons moins probables.
Top KAjustez le nombre de choix de jeton pris en compte lors de la création du jeton suivant dans la réponse.
Association Field

Spécifiez un champ d'association, à savoir, un champ de la table de données d'entrée contenant un identificateur unique.

Il est obligatoire d'inclure ce champ dans les données sources lors du lancement d'une requête de point de terminaison pour que la table de résultats renvoyée soit associée à la table de champs source via une clé. Le champ désigné sera renvoyé sous forme de champ dans la réponse et permet l'association de la réponse aux données sources du modèle de données. Il peut s'agir de n'importe quel champ avec un ID unique, provenant des données source ou faisant partie du processus de chargement de la table.

Name Nom de la connexion. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom par défaut sera utilisé.

Création d'une connexion

Vous pouvez créer une connexion au connecteur analytique depuis le hub, depuis Éditeur de chargement de données dans une application existante ou depuis Éditeur de script dans un script existant. Pour créer une connexion, procédez comme suit.

1. Accédez au connecteur via l'éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

Cliquez sur Créer une connexion et sélectionnez le connecteur Anthropic (Amazon Bedrock) dans la liste.

2. Renseignez les champs de la boîte de dialogue de connexion.

3. Cliquez sur Créer.

Votre connexion apparaît maintenant dans la liste sous Connexions de données dans l'Éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

Une fois que vous avez créé la connexion, vous pouvez l'utiliser pour charger des données avec les requêtes et les réponses de la plate-forme à ces requêtes. Vous pouvez également l'utiliser dans des expressions de graphique. Pour plus d'informations, voir :