Gestion des modèles ML

Vous pouvez configurer et exécuter des prédictions sur des ensembles de données depuis Gestion des modèles ML.

Ouvrez un déploiement ML depuis Catalogue pour accéder à Gestion des modèles ML. L'interface utilisateur propose des options de navigation pour accéder aux informations sur le déploiement, aux prédictions d'ensembles de données et aux prédictions en temps réel.

Cliquez sur Afficher l'expérimentation ML dans le coin inférieur gauche de la page pour ouvrir l'expérimentation ML à partir de laquelle le déploiement ML a été créé.

Vue d'ensemble du déploiement

La Vue d'ensemble du déploiement affiche les caractéristiques utilisées dans l'apprentissage du modèle et les détails du déploiement.

Vue d'ensemble du déploiement ML

Volet Vue d'ensemble du modèle.

Prédictions de l'ensemble de données

Prédictions de l'ensemble de données affiche une vue d'ensemble des configurations de prédiction du déploiement ML. Pour un déploiement ML, vous pouvez avoir plusieurs configurations de prédiction.

Vous pouvez utiliser le menu Actions pour exécuter, modifier ou supprimer des prédictions. À partir de ce menu, vous pouvez également modifier et supprimer des planifications de prédiction.

Si aucune planification n'est actuellement configurée pour votre prédiction, vous pouvez également utiliser le menu Actions pour créer une nouvelle planification de prédiction.

Prédictions de l'ensemble de données avec une vue d'ensemble et le menu Actions développé

Volet Prédictions de l'ensemble de données

Si vous sélectionnez Éditer la configuration de la prédiction, le volet Configuration de la prédiction s'ouvre.

Prédictions de l'ensemble de données avec le volet latéral Configuration de la prédiction

Menu Configuration de la prédiction et schémas Ensemble de données lors de la création de prédictions.

Prédictions en temps réel

Le volet Prédictions en temps réel de Gestion des modèles ML vous permet d'accéder à l'API de prédiction en temps réel. Pour des informations sur l'API de prédiction, voir Création de prédictions en temps réel.

Volet Prédictions en temps réel

Volet Prédictions en temps réel.