Navigazione nell'interfaccia di distribuzione ML

Quando si apre una distribuzione di ML, è possibile gestirne lo stato di approvazione e utilizzarlo per creare previsioni sui set di dati.

Aprire una distribuzione di ML dal catalogo. Nell'interfaccia utente sono disponibili opzioni di navigazione per l'approvazione di modelli, informazioni sulla distribuzione, previsioni del set di dati e previsioni in tempo reale.

Stato di approvazione dei modelli

Prima che la distribuzione di ML possa generare previsioni, è necessario attivare il modello di origine. Questo processo è noto come approvazione del modello e consente di controllare il numero di modelli distribuiti utilizzati attivamente.

Se si dispone delle autorizzazioni corrette, è possibile attivare e disattivare il modello di origine in base alle esigenze. In caso contrario, contattare un amministratore tenant oppure un altro utente con autorizzazioni sufficienti.

Vedere:

Stato di approvazione dei modelli

Lo stato di approvazione del modello è visualizzato nella parte superiore della pagina quando si apre una distribuzione di ML.

Panoramica della distribuzione

La Panoramica della distribuzione mostra le funzioni utilizzate nel training del modello e i dettagli della distribuzione.

Panoramica della distribuzione ML

Riquadro di panoramica del modello.

Previsioni del set di dati

Previsioni del set di dati visualizza una panoramica delle configurazioni di previsione delle distribuzioni ML. È possibile avere diverse configurazioni di previsione per una distribuzione ML.

Il menu Azioni consente di eseguire, modificare o eliminare le previsioni. Da questo menu è possibile modificare ed eliminare le previsioni.

Se non è stato configurato alcun programma per la previsione, è possibile utilizzare il menu Azioni per creare un nuovo programma di previsione.

Previsioni del set di dati con panoramica e menu Azioni espanso

Riquadro Previsioni del set di dati.

Selezionando Modifica configurazione previsione, si apre il riquadro Configurazione previsione.

Previsioni del set di dati con pannello laterale per la configurazione delle previsioni

Menu di configurazione delle previsioni e schemi dei set di dati durante la creazione delle previsioni.

Previsioni in tempo reale

Il pannello Previsioni in tempo reale nella Gestione dei modelli ML consente di accedere all'API di previsione in tempo reale. Questo pannello è visibile se il modello della distribuzione di ML è attivato per fare previsioni.

Per informazioni sull'API di previsione, vedere Creazione di previsioni in tempo reale.

Riquadro di previsioni in tempo reale

Riquadro di previsioni in tempo reale.

Visualizza esperimento ML

Fare clic su Visualizza esperimento ML nell'angolo in basso a sinistra della pagina per aprire l'esperimento ML dal quale è stata creata la distribuzione ML.

Panoramica della distribuzione ML

Il pulsante nella parte inferiore dell'interfaccia della distribuzione di ML per consentire all'utente di tornare all'esperimento ML di origine