Gestione dei modelli di ML

È possibile configurare ed eseguire previsioni su set di dati da Gestione modelli ML.

Nota informatica

L'esperienza è differente se l'amministratore tenant attiva l'impostazione Nuova piattaforma di navigazione nella Console di gestione. Per esempio, l'opzioneGestione modelli ML è stata rinominata Distribuzione di ML e sono stati apportati aggiornamenti alla barra di navigazione.Per maggiori informazioni su altri aspetti della nuova esperienza di navigazione, vedere Nuova navigazione nella piattaforma.

Aprire una distribuzione ML dal Catalogo per andare in Gestione modelli ML. Nell'interfaccia utente sono presenti opzioni di navigazione per le informazioni sulla distribuzione, le previsioni del set di dati e le previsioni in tempo reale.

Fare clic su Visualizza esperimento ML nell'angolo in basso a sinistra della pagina per aprire l'esperimento ML dal quale è stata creata la distribuzione ML.

Panoramica della distribuzione

La Panoramica della distribuzione mostra le funzioni utilizzate nel training del modello e i dettagli della distribuzione.

Panoramica della distribuzione ML

Riquadro di panoramica del modello.

Previsioni del set di dati

Previsioni del set di dati visualizza una panoramica delle configurazioni di previsione delle distribuzioni ML. È possibile avere diverse configurazioni di previsione per una distribuzione ML.

Il menu Azioni consente di eseguire, modificare o eliminare le previsioni. Da questo menu è possibile modificare ed eliminare le previsioni.

Se non è stato configurato alcun programma per la previsione, è possibile utilizzare il menu Azioni per creare un nuovo programma di previsione.

Previsioni del set di dati con panoramica e menu Azioni espanso

Riquadro Previsioni del set di dati.

Selezionando Modifica configurazione previsione, si apre il riquadro Configurazione previsione.

Previsioni del set di dati con pannello laterale per la configurazione delle previsioni

Menu di configurazione delle previsioni e schemi dei set di dati durante la creazione delle previsioni.

Previsioni in tempo reale

Il riquadro Previsioni in tempo reale nella Gestione dei modelli ML consente di accedere all'API di previsione in tempo reale. Per informazioni sull'API di previsione, vedere Creazione di previsioni in tempo reale.

Riquadro di previsioni in tempo reale

Riquadro di previsioni in tempo reale.