Gerenciamento de modelos do ML

Você pode configurar e executar previsões sobre conjuntos de dados em Gerenciamento de modelos de ML.

Abra uma implementação de ML no Catálogo para ir para Gerenciamento de modelos de ML. Existem opções de navegação na interface do usuário para informações de implementação, previsões de conjunto de dados e previsões em tempo real.

Clique em Exibir experimento de ML no canto inferior esquerdo da página para abrir o experimento de ML a partir do qual a implantação de ML foi criada.

Visão geral da implementação

A Visão geral da implementação mostra os recursos usados no treinamento do modelo e os detalhes da implementação.

Visão geral da implementação de ML

Painel Visão geral do modelo.

Previsões de conjunto de dados

Previsões de conjunto de dados exibe uma visão geral das configurações de previsão da implementação de ML. Você pode ter várias configurações de previsão para uma implementação de ML.

Você pode usar o menu Ações para executar, editar ou excluir previsões. Você também pode editar e excluir programações de previsão neste menu.

Se nenhuma programação estiver configurada para sua previsão, você também pode usar o menu Ações para criar uma nova programação de previsão.

Previsões de conjunto de dados com uma visão geral e menu Ações expandido

Painel Previsões de conjunto de dados.

Se você selecionar Editar configuração de previsão, o painel Configuração de previsão será aberto.

Previsões de conjunto de dados com painel lateral para configuração de previsão

Menu de configuração de previsão e esquemas de conjuntos de dados ao criar previsões.

Previsões em tempo real

O painel Previsões em tempo real no gerenciamento de modelos de ML fornece acesso à API de previsão em tempo real. Para obter informações sobre a API de previsão, consulte Criando previsões em tempo real.

Painel de previsões em tempo real

Painel de previsões em tempo real.