Personnalisation de votre expérience Qlik AutoML

Il est possible de personnaliser votre expérience Qlik Cloud afin d'améliorer vos interactions avec Qlik AutoML.

Personnalisation de votre hub

Vous pouvez améliorer votre expérience Qlik AutoML en personnalisant ce qui apparaît dans le hub de cloud lorsque vous vous connectez à un client.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des éléments sur la page Accueil en cliquant sur Personnaliser votre page d'accueil. Ajoutez ou supprimez des favoris, des collections spécifiques, des données, des expérimentations ML et des déploiements ML afin de faciliter les interactions avec le hub.

Ajoutez des éléments Qlik AutoML à vos Favoris en cliquant sur Ajouter aux raccourcis sur l'élément du hub. Cliquez sur Supprimer des raccourcis pour supprimer l'élément des Favoris.

Vous pouvez ajouter un élément Qlik AutoML à une collection en cliquant dessus à l'aide du bouton droit de la souris et en sélectionnant Ajouter à une collection Ajouter à une collection.

Pour plus d'informations, voir Le hub Qlik Cloud Analytics.

Configuration des notifications pour Qlik AutoML

En tant qu'utilisateur du client Qlik Cloud, vous pouvez personnaliser vos notifications Qlik AutoML en fonction de vos préférences. Les paramètres de notification de chaque utilisateur lui sont propres. Il est possible d'ajuster les notifications du client tout entier (au niveau global) ou d'un espace partagé ou géré donné. Les paramètres de notification appliqués au niveau de l'espace remplacent les paramètres de notification globaux de cet espace.

Il est possible d'ajuster les notifications suivantes au niveau du client et de l'espace :

• Un déploiement ML est créé.

• Une version d'expérimentation est prête.

• Un modèle a terminé la formation.

• Une prédiction est créée depuis un déploiement ML.

Options de livraison des notifications

Sélectionnez une ou plusieurs options de mode de notification.

Notifications via Internet : Dans le navigateur, lorsque vous utilisez Qlik Cloud.

Notifications Push : Sur votre téléphone portable, si l'application Qlik Sense Mobile SaaS y est installée. Pour plus d'informations, consultez Gestion des notifications Push.

E-mail : Les notifications sont envoyées à l'adresse e-mail enregistrée pour le compte.

Condensé par e-mail : Les notifications sélectionnées sont rassemblées dans un seul e-mail qui est envoyé chaque jour à l'adresse e-mail enregistrée pour le compte. Vous pouvez définir l'heure de début de votre condensé quotidien.

Pour arrêter temporairement la fourniture de l'ensemble des notifications Push, E-mail et Condensé par e-mail, cliquez sur Mettre les notifications en pause dans le coin supérieur droit de la page Paramètres du profil. Pendant ce temps, les notifications Web continueront à être envoyées. Ces notifications seront mises en pause tant que vous ne les réactiverez pas en cliquant sur Reprendre les notifications. Vous pouvez réactiver ces notifications sur la page Paramètres du profil, dans les paramètres de notification d'un espace ou dans les paramètres de notification d'une ressource individuelle (par exemple, une note). Une fois les notifications réactivées, vous ne recevrez pas celles que vous auriez dû recevoir lorsqu'elles étaient en pause.

Notifications globales

Les paramètres de notification globaux permettent de gérer les notifications d'un utilisateur individuel pour le client tout entier.

1. Ouvrez le menu de votre profil utilisateur et cliquez sur Paramètres du profil.

2. Cliquez sur Notifications.

3. Développez le menu pour AutoML.

4. Cochez les cases de chaque événement de notification et de chaque option de livraison en fonction de vos préférences.

Pour plus d'informations, voir Notifications.

Notifications au niveau de l'espace

Vous pouvez configurer les paramètres de notification de sorte à remplacer vos paramètres globaux pour un espace donné.

1. Ouvrez un espace partagé ou géré dans Catalogue et cliquez sur Détails de l'espace.

2. Cliquez sur Notifications.

3. Développez le menu pour AutoML.

4. Cochez les cases de chaque événement de notification et de chaque option de livraison en fonction de vos préférences.

Toute différence entre les paramètres de notification globaux et au niveau de l'espace sera répertoriée dans les Paramètres du profil sous Exceptions. À partir d'ici, vous pouvez éditer les paramètres de notification configurés au niveau de l'espace.

1. Ouvrez le menu de votre profil utilisateur et cliquez sur Paramètres du profil.

2. Cliquez sur Notifications.

3. Sous Exceptions, développez l'onglet de votre choix et cliquez sur Éditer ou sur Rétablir les valeurs par défaut.

Pour plus d'informations, voir Gestion des notifications des espaces.