Création de prédictions en temps réel

Utilisez votre déploiement ML pour prédire les résultats futurs des nouvelles données.

Il est possible de créer des prédictions en temps réel via l'API de prédiction, pour prendre, par exemple, des décisions en temps réel sur les remises accordées aux clients lors du paiement. Lors de la génération de prédictions, vous pouvez charger les informations prédictives dans une application Qlik Sense. Cela vous permet de visualiser les données et d'interagir avec elles afin de créer des scénarios hypothétiques.

Utilisation de l'API de prédiction en temps réel

Le volet Prédictions en temps réel de Gestion des modèles ML vous permet d'accéder à l'API de prédiction en temps réel.

L'API de prédiction en temps réel est une communication bidirectionnelle entre AutoML et d'autres fonctionnalités de Qlik Cloudincluant Qlik Sense et Automatisations ainsi que des applications externes. Vous pouvez utiliser l'API pour effectuer des prédictions par programmation en transmettant des données à un modèle et récupérer les résultats de prédiction en temps réel.

Pour pouvoir utiliser l'API, vous devez disposer d'une clé API. Pour pouvoir générer une clé API, un utilisateur doit être titulaire du rôle Developer dans le client.

Pour plus d'informations sur l'API de prédiction, voir Prédictions en temps réel AutoML.

Volet Prédictions en temps réel

Volet Prédictions en temps réel.