Gestión de modelos de aprendizaje automático

Puede configurar y ejecutar predicciones en conjuntos de datos de Gestión de modelos de aprendizaje automático.

Abra una implementación de ML desde el Catálogo para ir a Gestión de modelos de aprendizaje automático. Hay opciones de navegación en la interfaz de usuario con información sobre la implementación, predicciones de conjuntos de datos y predicciones en tiempo real.

Haga clic en Ver experimento de ML en la esquina inferior izquierda de la página para abrir el experimento de ML a partir del cual se creó la implementación de ML.

Vista general de la implementación

La Vista general de la implementación muestra las características utilizadas en el entrenamiento del modelo y los detalles para el despliegue.

Visión general de la implementación de ML

Panel de vista general del modelo.

Predicciones del conjunto de datos

Predicciones del conjunto de datos muestra una visión general de las configuraciones de predicción del despliegue ML. Puede tener varias configuraciones de predicción para un despliegue ML.

Puede utilizar el menú Acciones para ejecutar, editar o eliminar predicciones. Desde este menú también puede editar y eliminar programas de predicción.

Si actualmente no hay ninguna programación configurada para su predicción, también puede utilizar el menú Acciones para crear una nueva programación de predicción.

Predicciones de conjuntos de datos con una vista general y el menú Acciones expandido

Panel de predicciones de conjuntos de datos.

Si selecciona Editar configuración de la predicción, se abre el panel Configuración de la predicción.

Predicciones de conjuntos de datos con panel lateral para la configuración de predicciones

Menú de configuración de las predicciones y esquemas de conjuntos de datos al crear predicciones.

Predicciones en tiempo real

El panel Predicciones en tiempo real en la Gestión de modelos de aprendizaje automático le brinda acceso a la API de predicción en tiempo real. Para obtener información sobre la API de predicción, consulte Crear predicciones en tiempo real.

Panel de predicciones en tiempo real

El panel de predicciones en tiempo real.