ML-Modellverwaltung

Sie können Vorhersagen mit Datensätzen über die ML-Modellverwaltung konfigurieren und ausführen.

Öffnen Sie eine ML-Bereitstellung im Katalog und gehen Sie zu ML-Modellverwaltung. Die Benutzeroberfläche umfasst Navigationsoptionen für Bereitstellungsinformationen, Datensatzvorhersagen und Vorhersagen in Echtzeit.

Klicken Sie unten links auf der Seite auf ML-Experiment anzeigen, um das ML-Experiment zu öffnen, über das die ML-Bereitstellung erstellt wurde.

Bereitstellungsübersicht

Die Bereitstellungsübersicht zeigt die Features, die im Modelltraining verwendet wurden, und die Details für die Bereitstellung.

Überblick über die ML-Bereitstellung

Fenster „Modellübersicht“

Datensatzvorhersagen

Datensatzvorhersagen zeigt eine Übersicht über die Vorhersagekonfigurationen der ML-Bereitstellung. Für eine ML-Bereitstellung können Sie mehrere Vorhersagekonfigurationen haben.

Sie können das Menü Aktionen verwenden, um Vorhersagen auszuführen, zu bearbeiten oder zu löschen. Über dieses Menü können Sie auch Vorhersagezeitpläne bearbeiten und löschen.

Wenn aktuell kein Zeitplan für Ihre Vorhersage konfiguriert ist, können Sie das Menü Aktionen auch verwenden, um einen neuen Vorhersagezeitplan zu erstellen.

Datensatzvorhersagen mit einer Übersicht und erweitertem Menü Aktionen

Fenster „Datensatzvorhersagen“.

Wenn Sie Vorhersagekonfiguration bearbeiten auswählen, wird das Fenster Vorhersagekonfiguration geöffnet.

Datensatzvorhersagen mit Seitenfenster für die Vorhersagekonfiguration

Menü „Vorhersagekonfiguration“ und Datenschemas beim Erstellen von Vorhersagen.

Echtzeitvorhersagen

Im Fenster Echtzeitvorhersagen in ML-Modellverwaltung erhalten Sie Zugriff auf die Echtzeitvorhersagen-API. Informationen zur Vorhersage-API finden Sie unter Erstellen von Echtzeitvorhersagen.

Fenster „Echtzeitvorhersagen“

Fenster „Echtzeitvorhersagen“.