Alterando a miniatura de um aplicativo

NESTA PÁGINA

Alterando a miniatura de um aplicativo

É possível substituir a miniatura padrão de um aplicativo por uma outra para facilitar a distinção entre os aplicativos no hub. Você pode usar uma das imagens padrão ou sua própria imagem.

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Edit na área de detalhes do aplicativo.
  2. Clique em Image na miniatura padrão.

A Biblioteca de mídia é aberta.

3. Clique em uma pasta na biblioteca de mídia, por exemplo Em aplicativo ou Padrão.
  4. Selecione a imagem que deseja usar como miniatura para o aplicativo e clique em Inserir.
  5. Clique em Checkmark para parar a edição.

A imagem selecionada é agora utilizada como miniatura para o aplicativo.

Dica: A proporção entre altura e largura ideal de uma miniatura é 8:5 (largura:altura).

Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif. Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia.

Dica: Você pode abrir ou fechar a área de detalhes do aplicativo clicando no nome do aplicativo na barra de navegação.