Importation de liens d'applications de Qlik Sense Enterprise on Windows vers Qlik Cloud

En tant qu'administrateur de clients, vous pouvez exporter des liens d'applications de votre environnement Qlik Sense Enterprise on Windows et les importer dans Qlik Cloud. Grâce à l'utilisation de fichiers CSV, vous pouvez efficacement importer de grands nombres de liens.

Utilisez l'application Operations Monitor dans le hub Qlik Sense Enterprise on Windows afin d'exporter une feuille de calcul contenant les informations d'application correspondantes. Formatez cette feuille sous forme de fichier CSV avec les colonnes requises pour l'importation dans la Console de gestion.

Procédez comme suit :

Exportation de liens

1. Dans le flux Applications de surveillance du hub Qlik Sense Enterprise on Windows, ouvrez l'application Operations Monitor.
  2. Accédez à la feuille Export Links for Cloud (Exportation de liens pour le Cloud).
  3. Appliquez les filtres nécessaires pour afficher les données en fonction des besoins.
  4. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la table Exporter des liens, sélectionnez Exporter, puis Exporter les données.
  5. Téléchargez le fichier de données généré, qui se présentera sous la forme d'une feuille de calcul.
  6. Ouvrez le fichier téléchargé via Microsoft Excel.

Conversion au format CSV

1. Une fois le fichier ouvert dans Excel, enregistrez-le au format CSV (.csv).

Note Informations

Assurez-vous que le fichier est enregistré avec l'encodage UTF-8, car Qlik Sense prend en charge uniquement cet encodage pour les fichiers CSV de liens génériques.

Importation dans Qlik Cloud

1. Dans la Console de gestion Qlik Cloud, accédez à Liens génériques.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Charger un fichier CSV.

3. Sélectionnez et chargez le fichier CSV contenant les liens d'applications exportés.

Pour plus d'informations, voir Gestion des liens génériques.