Exportation de liens au format .csv

Les administrateurs de clients peuvent importer un grand nombre de liens dans Console de gestion à l'aide de fichiers .csv. Si vous avez des applications dans un déploiement Qlik Sense Enterprise on Windows, il est possible d'exporter des liens vers ces applications en vue d'une importation dans Console de gestion.

Pour exporter des liens, utilisez l'application Operations Monitor dans le hub Qlik Sense Enterprise on Windows afin d'exporter une feuille de calcul contenant les informations d'application correspondantes. Vous pouvez ensuite transformer la feuille en un fichier .csv comprenant les colonnes nécessaires à l'importation dans Console de gestion.

Note Informations

Qlik Sense prend uniquement en charge l'encodage UTF-8 pour les fichiers de liens génériques CSV.

Pour plus d'informations sur l’importation de liens et sur le formatage requis pour les fichiers .csv, consultez Gestion des liens génériques.

1. Dans leQlik Sense Enterprise on Windows hub Applications de surveillance, ouvrez l'application Operations Monitor.
  2. Accédez à la feuille Exporter des liens pour le cloud.
  3. Définissez les filtres applicables.
  4. Faites un clic droit sur la table Exporter les liens et sélectionnez Exporter, puis Exporter les données.
  5. Téléchargez le fichier de données.
  6. Ouvrez le fichier de données dans Excel.
  7. Enregistrez le fichier au format .csv.

Désormais, vous pouvez importer les liens dans Console de gestion.