Esportazione di collegamenti in file .csv

Gli amministratori tenant possono importare un vasto numero di collegamenti in Console di gestione mediante i file .csv. Se si dispone di app in una distribuzione Qlik Sense Enterprise on Windows, è possibile esportare collegamenti a tali app da importare nella propria Console di gestione.

Per esportare i collegamenti, utilizzare l'app Operations Monitor nell'hub Qlik Sense Enterprise on Windows al fine di esportare un foglio di calcolo contenente le informazioni rilevanti relative all'app. Quindi è possibile formattare il foglio in un file .csv che include le colonne necessarie per l'importazione nella Console di gestione.

Nota informatica

Qlik Sense supporta solo la codifica UTF-8 per i file di collegamenti generici CSV.

Per informazioni sull'importazione di collegamenti e la formattazione richiesta per i file .csv, vedere Gestione dei collegamenti generici.

1. Nel flusso App di monitoraggio dell'hub Qlik Sense Enterprise on Windows, aprire l'app Operations Monitor.
  2. Navigare fino al foglio Esporta collegamenti per cloud.
  3. Impostare i filtri applicabili.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella Esporta collegamenti, selezionare Esporta e infine Esporta dati.
  5. Scaricare il file di dati.
  6. Aprire il file di dati in Excel.
  7. Salvare il file come file .csv.

Ora è possibile importare i propri collegamenti nella Console di gestione.