Importazione dei collegamenti dell'app da Qlik Sense Enterprise on Windows a Qlik Cloud

Con il ruolo di amministratore tenant, l'utente può esportare i collegamenti dell'app dall'ambiente Qlik Sense Enterprise on Windows e importarli in Qlik Cloud. Utilizzando i file CSV, è possibile importare in modo efficiente un gran numero di collegamenti.

Utilizzare l'app Monitoraggio delle operazioni nell'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows al fine di esportare un foglio di calcolo contenente le informazioni rilevanti relative all'app. Cambiare il formato del foglio in un file CSV con le colonne richieste per l'importazione in Console di gestione.

Procedere come indicato di seguito:

Esportazione di collegamenti

1. Nel flusso App di monitoraggio dell'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows, aprire l'app Monitoraggio delle operazioni.
  2. Andare al foglio Export Links for Cloud (Esporta collegamenti per il cloud).
  3. Applicare i filtri rilevanti per affinare i dati, in base alle necessità.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella Export Links (Esporta collegamenti), selezionare Export (Esporta), quindi selezionare Export data (Esporta dati).
  5. Scaricare il file di dati generato, che avrà il formato di un foglio di lavoro.
  6. Aprire il file scaricato utilizzando Microsoft Excel.

Conversione al formato CSV

1. Una volta aperto il file in Excel, salvarlo nel formato CSV (.csv).

Nota informatica

Assicurarsi di salvare il file con la codifica UTF-8, poiché Qlik Sense supporta solo questa codifica per i file CSV dei collegamenti generici.

Importazione in Qlik Cloud

1. Nella Console di gestione di Qlik Cloud, andare a Collegamenti generici.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic su Carica file CSV.

3. Selezionare e caricare il file CSV contenente i collegamenti dell'app esportati.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei collegamenti generici.