Exportar enlaces a archivos .csv

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden importar grandes cantidades de enlaces en la consola Consola de gestión utilizando archivos .csv. Si tiene apps en un despliegue de Qlik Sense Enterprise on Windows, puede exportar enlaces a estas apps para importarlas a su Consola de gestión.

Para exportar sus enlaces, debe usar la app Operations Monitoren su centro de control de Qlik Sense Enterprise on Windows para exportar una hoja de cálculo que contenga información relevante de la app. Luego puede dar formato a la hoja en un archivo .csv que incluya las columnas necesarias para importar a Consola de gestión.

Nota informativa

Qlik Sense solo admite codificación UTF-8 para archivos CSV de enlace genéricos.

Si desea información sobre la importación de enlaces y el formato requerido para los archivos .csv, vea Administrar enlaces genéricos.

1. En el centro de control de Qlik Sense Enterprise on Windows, en el stream Monitoring apps, abra la app Operations Monitor.
  2. Navegue hasta la hoja Export Links for Cloud.
  3. Defina los filtros aplicables.
  4. Haga clic con el botón derecho en la tabla Export Links, seleccione Exportar y después Exportar datos.
  5. Descargue el archivo de datos.
  6. Abra el archivo de datos en Excel.
  7. Guarde el archivo como un archivo .csv.

Ahora puede importar sus enlaces a la Consola de gestión.