Importação de links de aplicação do Qlik Sense Enterprise on Windows para o Qlik Cloud

Como administrador de locatários, pode exportar ligações de aplicações do seu ambiente do Qlik Sense Enterprise on Windows e importá-las para o Qlik Cloud. Ao utilizar arquivos CSV, você pode importar um grande número de links com eficiência.

Use aplicativo Monitor de operações no hub Qlik Sense Enterprise on Windows para exportar uma planilha contendo informações relevantes do aplicativo. Formatar esta planilha em um arquivo CSV, incluindo as colunas necessárias para importar para o Console de gerenciamento.

Faça o seguinte:

Exportar links

1. No fluxo Aplicativos de monitoramento do hub do Qlik Sense Enterprise on Windows, abra o aplicativo Monitor de operações.
  2. Navegue até a pasta Exportar links para nuvem.
  3. Aplicar filtros relevantes para refinar os dados conforme necessário.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone Exportar links, selecione Exportar e selecione Exportar dados.
  5. Faça download do arquivo de dados gerado, que estará em formato de planilha.
  6. Abra o arquivo baixado usando o Microsoft Excel.

Converter em formato CSV

1. Depois de aberto no Excel, salve o arquivo no formato CSV (.csv).

Nota informativa

Certifique-se de que o arquivo seja salvo com codificação UTF-8, pois o Qlik Sense apenas oferece suporte a essa codificação para arquivos CSV de link genérico.

Importar para o Qlik Cloud

1. No Console de gerenciamento do Qlik Cloud, acesse Links genéricos.

2. No canto superior direito, clique em Carregar arquivo CSV.

3. Selecione e carregue o arquivo CSV que contém os links dos aplicativos exportados.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando links genéricos.