Exportando links em arquivos .csv

Administradores de locatários podem importar vários links no Console de gerenciamento usando arquivos .csv. Se você tiver aplicativos em uma implementação do Qlik Sense Enterprise on Windows, poderá exportar links para esses aplicativos para importação no seu Console de gerenciamento.

Para exportar seus links, você deve usar o aplicativo Monitor de operações em seu hub do Qlik Sense Enterprise on Windows para exportar uma pasta contendo informações relevantes do aplicativo. Em seguida, você poderá formatar a pasta em um arquivo .csv que inclui as colunas necessárias para importação para o Console de gerenciamento.

Nota informativa

O Qlik Sense só oferece suporte à codificação do UTF-8 para arquivos CSV de link genérico.

Para obter informações sobre a importação de links e a formatação necessária para arquivos .csv, consulte Gerenciando links genéricos.

1. No hub do Qlik Sense Enterprise on Windows, fluxo de Aplicativos de monitoramento, abra o aplicativo Monitor de operações.
  2. Navegue até a pasta Exportar links para a nuvem.
  3. Defina os filtros aplicáveis.
  4. Clique com o botão direito do mouse na tabela Exportar links, selecione Exportar e, em seguida, Exportar dados.
  5. Baixe o arquivo de dados.
  6. Abra o arquivo de dados no Excel.
  7. Salve o arquivo com a extensão .csv.

Agora, você pode importar seus links para o Console de gerenciamento.