Almacenar datos con Editor de script

Almacene datos con la sentencia Store. Puede almacenar tablas como archivos QVD, PARQUET, CSV o TXT.

Editor de script incluye una opción, Insertar sentencia Store, para crear y dar formato a una sentencia Store. También puede agregar y dar formato a sus propias sentencias Store en su script. La sentencia Store tiene opciones adicionales que la instrucción Insertar sentencia Store no proporciona. Para más información, vea Store.

1. En Fuentes de datos, en Archivos de datos, haga clic en Insertar sentencia Store.

2. Después de Store indique el nombre de la tabla que se ha de almacenar.

3. Después de Path, introduzca la ruta de destino del archivo almacenado.

Nota informativa

Si está almacenando en Google Drive, debe incluir la carpeta de destino.

4. Después de File, indique el nombre de salida y seleccione el tipo de archivo.

5. Haga clic en Insertar.

La sentencia se inserta en su script.