Apps de Direct Query

Direct Query permite comunicarse directamente con las fuentes de datos subyacentes sin tener que importar los datos.

Nota de Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentLos usuarios de Qlik Cloud Government no pueden utilizar Direct Query.

Direct Query ofrece una manera sencilla de gestionar de forma inteligente los costes de cálculo y la experiencia de los usuarios en las bases de datos y las aplicaciones sin tener que mover los datos de las fuentes de datos subyacentes. El propósito de esta capacidad es el de satisfacer necesidades de análisis específicas, así como mostrar a los nuevos usuarios cómo sacar el máximo partido a las capacidades de Qlik para el análisis de los datos de clientes almacenados en las bases de datos. Direct Query también facilita la transición de un estado de app Direct Query a un extracto de datos en memoria.

Para más información sobre Direct Query, vea Acceso directo a bases de datos en la nube con Direct Query.

Vista general de la app de Direct Query

Muestra dónde se encuentra el identificador de una app de Direct Query.