Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

EN ESTA PÁGINA

APRENDIZAJE RELACIONADO

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

En la vista general de la app se puede establecer que las hojas, marcadores e historias sean públicos o privados. También se pueden reordenar las hojas y las historias.

Los elementos nuevos que se añaden a la vista general de la app siempre son privados. Los elementos privados solo son visibles para usted. Todo el mundo puede ver las hojas, marcadores e historias públicos. Si define un elemento como público, dejará de ser su propietario. Si define un elemento como privado, se convertirá en su propietario.

Para reordenar hojas e historias, arrástrelas.

Nota: Si no puede arrastrar las hojas para reordenarlas, deshabilite Modo pantalla táctil en el menú global.

Hacer una hoja pública

Esto es aplicable a hojas, marcadores e historias.

Haga lo siguiente:

1. Abra la app en la vista general de la app.
  2. En Mis hojas, busque la hoja que desea hacer pública.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja y seleccione Hacer público en el menú desplegable.

Hacer la hoja pública

Using the dropdown to make a sheet public.

Ahora su hoja es pública. Ya no es su propietario.

Hacer una hoja privada

Esto es aplicable a hojas, marcadores e historias.

Haga lo siguiente:

1. Abra la app en la vista general de la app.
  2. En Hojas públicas, encuentre la hoja que desea convertir en privada.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja y elija Hacer privado en el menú desplegable.

Ahora es el propietario de la hoja.