Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

En la vista general de la app se puede establecer que las hojas, marcadores e historias sean públicos o privados. También se pueden reordenar las hojas y las historias.

Para poder ver hojas, marcadores e historias públicos, necesita el permiso de visualización Puede ver en el espacio compartido asociado. También puede ver contenido público en aplicaciones individuales que se hayan compartido con usted. Para poder hacer que estos elementos sean públicos o privados en un espacio compartido, necesita el permiso de edición Puede editar o superior en el espacio.

Para obtener información sobre los permisos necesarios para publicar y hacer que el contenido de una app sea privado en un espacio administrado, consulte Gestionar permisos en espacios administrados.

Los elementos nuevos que se añaden a la vista general de la app siempre son privados. Los elementos privados solo son visibles para usted. Si define un elemento como público, dejará de ser su propietario. Si define un elemento como privado, se convertirá en su propietario.

Para reordenar hojas e historias, arrástrelas.

Nota informativaSi no puede arrastrar las hojas para reorganizarlas, deshabilite el Modo de pantalla táctil. Haga clic en el botón de navegación (Navegación) y utilice la opción para Navegación.

Hacer público el contenido de una aplicación en espacios compartidos

Para hacer públicas las hojas privadas, las historias y los marcadores, necesita tener uno de los siguientes roles de espacio en el espacio compartido:

• Propietario

• Puede administrar

• Puede editar

Para hacer que las hojas, las historias y los marcadores públicos sean privados, se requiere uno de los roles de espacio indicados anteriormente.

Estos permisos se aplican a usuarios con Derechos de usuario total o profesional. Para más información sobre permisos en espacios compartidos, vea Administrar permisos en espacios compartidos.

El siguiente procedimiento muestra cómo hacer pública una hoja privada. El mismo proceso se utiliza para hacer públicos los marcadores privados y las historias.

Haga lo siguiente:

1. Abra la vista general de la app y asegúrese de que esté abierta la pestaña correcta (para sus hojas, esta es Hojas. Será diferente para Marcadores o Historias.).
  2. En Mis hojas, busque la hoja que desea hacer pública.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja y seleccione Hacer público en el menú desplegable.

Hacer la hoja pública

Usar el menú desplegable para hacer pública una hoja.

Ahora su hoja es pública. Ya no es su propietario.

Hacer privado el contenido de una aplicación en espacios compartidos

Para convertir en privadas las hojas públicas, los marcadores y las historias, necesita uno de los siguientes roles de espacio en el espacio compartido:

• Propietario

• Puede administrar

• Puede editar

El siguiente procedimiento muestra cómo hacer privada una hoja pública. El mismo proceso se utiliza para convertir en privados los marcadores públicos y las historias.

Haga lo siguiente:

1. Abra la vista general de la app y asegúrese de que esté abierta la pestaña correcta (para sus hojas, esta es Hojas. Será diferente para Marcadores o Historias.).
  2. En Hojas públicas, encuentre la hoja que desea convertir en privada.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja y elija Hacer privado en el menú desplegable.

Ahora es el propietario de la hoja.

Agregar contenido de la comunidad en espacios administrados

En una aplicación que ya se ha publicado en un espacio administrado, puede publicar y anular la publicación de hojas, marcadores e historias hacia y desde la Comunidad. Para realizar estas acciones, debe tener el rol y el derecho de espacio requeridos en el espacio. Para más información, vea Gestionar permisos en espacios administrados.

El contenido que es público en la aplicación de origen cuando se publica se convierte en el contenido base de la aplicación. No se puede hacer privado, pero los usuarios con permisos suficientes pueden duplicar hojas e historias como copias privadas.

Para obtener más información sobre cómo navegar por espacios administrados, consulte Usar apps en espacios administrados.

Publicar contenido de la app en la Comunidad

El procedimiento siguiente muestra cómo publicar una hoja privada en la Comunidad. El mismo proceso sirve utiliza para publicar marcadores e historias privadas.

Haga lo siguiente:

1. Abra la vista general de la app y asegúrese de que esté abierta la pestaña correcta (para sus hojas, esta es Hojas. Será diferente para Marcadores o Historias.).
  2. En Mis hojas, encuentre la hoja que desea publicar en la Comunidad.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja y elija Publicar en el menú desplegable.

Eliminar contenido de la app en la Comunidad

El siguiente procedimiento muestra cómo anular la publicación de una hoja de la Comunidad y convertirla en privada. El mismo proceso se utiliza para anular la publicación de marcadores e historias de la Comunidad.

Haga lo siguiente:

1. Abra la vista general de la app y asegúrese de que esté abierta la pestaña correcta (para sus hojas, esta es Hojas. Será diferente para Marcadores o Historias.).
  2. En Mis hojas, encuentre la hoja que desea dejar de publicar en la Comunidad.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja y elija Anular publicación en el menú desplegable.

APRENDIZAJE RELACIONADO: