Resolución de problemas en las alertas

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al usar las alertas.

No se pudo generar la vista previa

Recibirá un mensaje No se pudo generar la vista previa al crear la alerta.

Posible causa

Tiene acceso a la app como administrador del espacio empresarial inquilino o administrador de análisis, pero no tiene acceso como usuario.

Acción propuesta

Debe obtener al menos permisos de visualización de la app para poder crear alertas. Solicite permisos de visualización al propietario de la app.

Sin acceso a la app

El mensaje Sin acceso a la app se muestra bajo App en la vista general de alertas.

Posible causa 1

No tiene permiso para ver la app.

Acción propuesta

Póngase en contacto con el administrador del espacio empresarial inquilino o el administrador de análisis para obtener al menos permiso de visualización de la app.

Posible causa 2

Se ha eliminado la app.

Limitaciones

Los datos están limitados a 100.000 filas

Cuando se evalúa la alerta, el conjunto de datos se limita a las primeras 100.000 filas del hipercubo devuelto. Esto significa que no evaluará el conjunto de datos completo ni proporcionará un resultado completo.

Si tiene un conjunto de datos extenso, la solución es crear varias alertas con un filtro para reducir el número de filas en el conjunto de datos que se ha de evaluar.

Las notificaciones por correo electrónico están limitadas a 10 filas de datos

Si el resultado de la evaluación de la alerta contiene más de 10 filas de datos, la notificación por correo electrónico solo muestra las 10 primeras filas.

También hay un archivo CSV con todas las filas de datos adjuntas al correo electrónico. No abra el archivo CSV directamente en Excel. Como los campos están delimitados con caracteres de tabulación y Excel se espera comas, no le dará formato correctamente. Para abrir el archivo CSV:

1. Descargue el archivo CSV a su equipo.

2. Abra Excel con un libro en blanco.

3. Importe el archivo CSV usando el tabuladdor (Tab) como delimitador.

Puede tener hasta 50 alertas activas

El número de alertas que posee o a las que está suscrito está limitada a 50. Las alertas deshabilitadas también cuentan para este límite. Si ha alcanzado el límite, puede reducir el número de alertas.

• Elimine alertas de su propiedad.

• Dese de baja de alertas que se hayan compartido con usted.

Compartir alertas basadas en apps con section access

Si la alerta se basa en una app que utiliza sección de acceso para administrar el acceso de los usuarios, puede compartir la alerta con hasta 100 destinatarios.