Avvisi di risoluzione dei problemi

Questa sezione descrive i problemi che possono occorrere in caso di utilizzo di avvisi.

Non è stato possibile generare l'anteprima

Durante la creazione dell'avviso, si ottiene un messaggio Impossibile generare l'anteprima.

Possibile causa

Si ha accesso all'app come amministratore Analytics o tenant, ma non come utente.

Azione proposta

È necessario ottenere perlomeno autorizzazioni di visualizzazione all'app per poter creare avvisi. Richiedere le autorizzazioni alla visualizzazione al proprietario dell'app.

Nessun accesso all'app

Il messaggio Nessun accesso all'app viene visualizzato sotto App nella panoramica avvisi.

Possibile causa 1

Non si è autorizzati a visualizzare l'app.

Azione proposta

Contattare l'amministratore tenant o Analytics per ottenere almeno l'autorizzazione di visualizzazione all'app.

Possibile causa 2

L'app è stata eliminata.

Limiti

I dati sono limitati a 100.000 righe

Quando l'avviso viene valutato, la serie di dati è limitata alle prime 100.000 righe dell'ipercubo restituito. Ciò significa che non valuterà la serie di dati completa né fornirà un risultato complessivo.

Se si dispone di una grande serie di dati, la soluzione consiste nel creare avvisi multipli con un filtro al fine di ridurre il numero di righe da valutare all'interno della serie di dati.

Le notifiche e-mail sono limitate a 10 righe di dati

Se il risultato della valutazione avviso contiene più di 10 righe di dati, la notifica e-mail mostra solo le prime 10 righe.

È inoltre presente un file CSV con tutte le righe di dati allegate all'e-mail. Non aprire il file CSV direttamente in Excel. Dato che i campi sono delimitati da caratteri Tab e Excel si aspetta delle virgole, la formattazione non avverrà correttamente. Per aprire il file CSV:

1. Scaricare il file CSV nel proprio computer.

2. Aprire Excel con una cartella di lavoro vuota.

3. Importare il file CSV usando Tab come delimitatore.

È possibile avere fino a 50 avvisi

Il numero di avvisi che si possiedono o a cui si è effettuata la sottoscrizione è limitato a 50. Anche gli avvisi disabilitati vengono conteggiati nel limite. Se si è raggiunto il limite, è possibile ridurre il numero di avvisi.

• Elimina gli avvisi in possesso dell'utente.

• Cancella la sottoscrizione dagli avvisi condivisi con l'utente.

Condivisione degli avvisi in base alle app con Section Access

Se l'avviso è basato su un'app che utilizza Section Access per gestire l'accesso degli utenti, è possibile condividere l'avviso con un massimo di 100 destinatari.