Explorar los análisis con Insight Advisor

Explore los datos de las apps mediante análisis basados en búsquedas y creando análisis a partir de tipos de análisis seleccionados. Puede utilizar Insight Advisor para explorar ambas visualizaciones dentro de una app y crear nuevos análisis de visualizaciones basados en lo que está buscando.

A medida que explora y analiza datos en visualizaciones de aplicaciones, es posible que no pueda encontrar lo que está buscando. Es posible que sepa la pregunta que desea ver respondida o el análisis que desea visualizar, pero no cómo obtenerlo.

Insight Advisor le ayuda creando visualizaciones para usted. Puede crear análisis en Insight Advisor, seleccionando el tipo de análisis que desea ver y los campos que desea usar en el análisis. Insight Advisor luego crea gráficos basados en sus selecciones. Insight Advisor también proporciona una interfaz basada en búsqueda para consultar datos de aplicaciones para devolver visualizaciones basadas en su pregunta.

Insight Advisor

Conocimientos

Insight Advisor está disponible desde la vista de hoja de una app haciendo clic en Insight Advisor.

Analizar apps con Insight Advisor

Cómo y dónde puede usar Insight Advisor en una aplicación depende de sus derechos de usuario, el tipo de espacio en el que se encuentra la aplicación y sus permisos en ese espacio.

Si tiene Derechos de Analizador, pude usar Insight Advisor, pero no puede agregar gráficos generados a las hojas. No obstante, sí puede supervisar los gráficos que haya creado en Insight Advisor desde el centro de control.

Si tiene Derechos de usuario total o profesional, según los permisos establecidos para el espacio en el que se encuentra la aplicación que está analizando, puede agregar los gráficos que cree a las hojas de la aplicación. También puede supervisar los gráficos que haya creado en Insight Advisor desde el centro de control.

Los activos de datos disponibles en Insight Advisor dependen de si la aplicación utiliza lógica de negocio para definir su modelo lógico y su permiso de espacio. Si tiene el permiso Puede ver, solo podrá ver los elementos maestros, a menos que la aplicación defina su modelo lógico con lógica empresarial.

Nota informativa

Los usuarios con el permiso Puede ver solo podrán ver los elementos maestros, a menos que la aplicación defina su modelo lógico con lógica empresarial.

Para más información acerca de Insight Advisor, vea Crear visualizaciones con Insight Advisor.