Compartir y descargar contenido de las apps

Puede compartir conocimientos desde sus apps. Puede descargar hojas y visualizaciones como PDF e imágenes. También puede descargar los datos en una visualización como un archivo xlsx.

Si los usuarios tienen acceso a su centro de control en la nube, puede compartir enlaces a visualizaciones con estados de selección personalizados, lo que le permite compartir rápidamente conocimientos iniciales. También puede enviar visualizaciones por correo electrónico a otras personas, lo que permite compartir información con usuarios que podrían no tener acceso al centro de control de la nube.

Para compartir y descargar, deberá realizar las siguientes tareas: