Solução de problemas com alertas

NESTA PÁGINA

Solução de problemas com alertas

Esta seção descreve os problemas que podem ocorrer ao usar alertas.

Não foi possível gerar a visualização

Você recebe uma mensagem A visualização não pôde ser gerada ao criar o alerta.

Possible cause

Você tem acesso ao aplicativo como administrador de locatários, mas não tem acesso como usuário.

Proposed action

Você precisa obter pelo menos permissões de visualização do aplicativo para poder criar alertas. Solicite permissões de visualização do proprietário do aplicativo.

Sem acesso ao aplicativo

A mensagem Sem acesso ao aplicativo é exibida em Aplicativo na visão geral de alertas.

Possible cause 1

Você não tem permissão para exibir o aplicativo.

Proposed action

Entre em contato com o administrador de locatários para obter pelo menos permissão de exibição do aplicativo.

Possible cause 2

O aplicativo foi excluído.

Limitações

Os dados são limitados a 100.000 linhas

Quando o alerta é avaliado, o conjunto de dados é limitado às primeiras 100.000 linhas do hipercubo retornado. Isso significa que ele não avaliará o conjunto de dados completo nem fornecerá um resultado completo.

Se você tiver um conjunto de dados grande, a solução alternativa é criar vários alertas com um filtro para reduzir o número de linhas no conjunto de dados a avaliar.

Notificações por e-mail estão limitadas a 10 linhas de dados

Se o resultado da avaliação do alerta contiver mais de 10 linhas de dados, a notificação por e-mail mostrará apenas as primeiras 10 linhas.

Também existe um arquivo CSV com todas as linhas de dados anexadas ao e-mail. Não abra o arquivo CSV diretamente no Excel. Como os campos são delimitados com caracteres de tabulação e o Excel espera vírgulas, ele não será formatado corretamente. Para abrir o arquivo CSV:

1. Baixe o arquivo CSV no computador.

2. Abra o Excel com uma pasta de trabalho em branco.

3. Importe o arquivo CSV usando Tabulação como delimitador.