Dépannage des alertes

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir lorsque vous utilisez des alertes.

Échec de génération de l'aperçu

Lors de la création de l'alerte, vous recevez un message Échec de génération de l'aperçu.

Vous avez accès à l'application en tant qu'administrateur de clients ou administrateur d'analyses, mais vous n'y avez pas accès en tant qu'utilisateur.

Vous devez au moins obtenir des autorisations d'accès en lecture sur l'application pour pouvoir créer des alertes. Demandez des autorisations d'affichage auprès du propriétaire de l'application.

Application inaccessible

Le message Application inaccessible apparaît sous Application dans la vue globale des alertes.

1

Vous n'êtes pas autorisé à afficher l'application.

Contactez l'administrateur de clients ou l'administrateur d'analyses pour obtenir au moins l'autorisation d'afficher l'application.

2

L'application a été supprimée.

Limitations

Les données sont limitées à 100 000 lignes.

Lors de l'évaluation de l'alerte, l'ensemble de données est limité aux 100 000 premières lignes de l'hypercube renvoyé. Cela signifie qu'elle n'est pas évaluée sur l'ensemble de données tout entier et qu'elle ne fournit pas de résultat complet.

Si votre ensemble de données est volumineux, pour contourner cette limitation, vous pouvez créer plusieurs alertes avec un filtre pour réduire le nombre de lignes de l'ensemble de données à évaluer.

Les notifications par e-mail sont limitées à 10 lignes de données.

Si le résultat de l'évaluation de l'alerte contient plus de 10 lignes de données, la notification par e-mail affiche uniquement les 10 premières lignes.

Un fichier CSV contenant l'ensemble des lignes de données est également joint à l'e-mail. N'ouvrez pas le fichier CSV directement dans Excel. Étant donné que les champs sont délimités par des caractères de tabulation et que Excel s'attend à des virgules, il ne sera pas correctement formaté. Pour ouvrir le fichier CSV :

1. Téléchargez le fichier CSV sur votre ordinateur.

2. Ouvrez Excel avec un classeur vide.

3. Importez le fichier CSV en utilisant la tabulation comme délimiteur.

Vous pouvez avoir un maximum de 50 alertes.

Le nombre d'alertes que vous possédez ou auxquelles vous vous abonnez est limité à 50. Les alertes désactivées sont elles aussi comptabilisées dans le nombre limite. Si vous avez atteint la limite, vous pouvez réduire le nombre d'alertes.

• Supprimez les alertes que vous possédez.

• Désabonnez-vous des alertes qui ont été partagées avec vous.

Partage des alertes basées sur les applications avec Accès de section

Si l'alerte est basée sur une application qui utilise Accès de section pour gérer l'accès des utilisateurs, vous pouvez partager l'alerte avec un maximum de 100 destinataires.