Dépannage des alertes

SUR CETTE PAGE

Dépannage des alertes

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir lorsque vous utilisez des alertes.

Échec de génération de l'aperçu

Lors de la création de l'alerte, vous recevez un message Échec de génération de l'aperçu.

Possible cause

Vous avez accès à l'application en tant qu'administrateur de clients, mais vous n'y avez pas accès en tant qu'utilisateur.

Proposed action

Vous devez au moins obtenir des droits d'accès en lecture sur l'application pour pouvoir créer des alertes. Demandez des autorisations d'affichage auprès du propriétaire de l'application.

Application inaccessible

Le message Application inaccessible apparaît sous Application dans la vue globale des alertes.

Possible cause 1

Vous n'êtes pas autorisé à afficher l'application.

Proposed action

Contactez l'administrateur de clients pour obtenir au moins l'autorisation d'afficher l'application.

Possible cause 2

L'application a été supprimée.

Limitations

Les données sont limitées à 100 000 lignes.

Lors de l'évaluation de l'alerte, l'ensemble de données est limité aux 100 000 premières lignes de l'hypercube renvoyé. Cela signifie qu'elle n'est pas évaluée sur l'ensemble de données tout entier et qu'elle ne fournit pas de résultat complet.

Si votre ensemble de données est volumineux, pour contourner cette limitation, vous pouvez créer plusieurs alertes avec un filtre pour réduire le nombre de lignes de l'ensemble de données à évaluer.

Les notifications par e-mail sont limitées à 10 lignes de données.

Si le résultat de l'évaluation de l'alerte contient plus de 10 lignes de données, la notification par e-mail affiche uniquement les 10 premières lignes.

Un fichier CSV contenant l'ensemble des lignes de données est également joint à l'e-mail. N'ouvrez pas le fichier CSV directement dans Excel. Étant donné que les champs sont délimités par des caractères de tabulation et que Excel s'attend à des virgules, il ne sera pas correctement formaté. Pour ouvrir le fichier CSV :

1. Téléchargez le fichier CSV sur votre ordinateur.

2. Ouvrez Excel avec un classeur vide.

3. Importez le fichier CSV en utilisant la tabulation comme délimiteur.