Wiederverwenden von Arbeitsblättern und deren Inhalten

Sie können Inhalte in Arbeitsblättern wiederverwenden und Arbeitsblätter duplizieren.

Kopieren, Ersetzen und Verschieben von Elementen auf Arbeitsblättern

Sie können Elemente auf einem Arbeitsblatt oder zwischen Arbeitsblättern kopieren, ersetzen und verschieben. Hierfür haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste und wählen Sie Ausschneiden, Kopieren und Einfügen.
  • Die Tastenkombinationen Strg+C, Strg+X und Strg+V.
  • Die Bearbeitungsleiste auf dem Arbeitsblatt (Ausschneiden, Kopieren und Einfügen). (Erweiterte Optionen)

Duplizieren eines Arbeitsblatts

Sie können jedes Arbeitsblatt unabhängig davon duplizieren, ob es zu einer App gehört und Sie es selbst erstellt haben. Sie sparen durch das Duplizieren von Arbeitsblättern Zeit, indem Sie Inhalte erneut verwenden und das Duplikat an Ihre Anforderungen anpassen können. Ein dupliziertes Arbeitsblatt enthält dieselben Visualisierungen wie das Originalarbeitsblatt und ist mit denselben Master-Elementen verlinkt. Das duplizierte Arbeitsblatt ist eigenständig und weist keine Verbindung zum Originalarbeitsblatt auf. Duplizierte Arbeitsblätter werden in der App-Übersicht und im Arbeitsblatt-Navigator unter Meine Arbeitsblätter angezeigt.

Sie können ein Arbeitsblatt wie folgt duplizieren:

• Klicken Sie auf Duplizieren im Shortcut-Menü eines Arbeitsblatts in der App-Übersicht oder im Arbeitsblattnavigator.
  • Klicken Sie im globalen Menü der App-Übersicht oder in der Arbeitsblattansicht auf Arbeitsblatt duplizieren.