Reutilizando pastas e conteúdo de pastas

Você pode reutilizar o conteúdo em pastas e duplicar pastas.

Copiando, substituindo e movendo itens em pastas

Você pode copiar, substituir e mover os itens em uma pasta e entre pastas. É possível fazer isso das seguintes maneiras:

• Clicando com o botão direito do mouse e selecionando Recortar, Copiar e Colar.
  • Com os atalhos de teclado Ctrl+C, Ctrl+X e Ctrl+V.
  • Usando a barra de edição na pasta (Recortar, Copiar e Colar). (Opções avançadas)

Duplicando uma pasta

Você pode duplicar qualquer pasta, independentemente de ela pertencer ao aplicativo ou ser uma pasta que você mesmo criou. O objetivo da duplicação de pastas é economizar tempo reutilizando o conteúdo e poder modificar a duplicata para que ela atenda melhor às suas necessidades. Uma pasta duplicada contém as mesmas visualizações que a original e está vinculada aos mesmos itens mestres. A pasta duplicada é independente, sem vínculo com a pasta original. As pastas duplicadas aparecem em Minhas pastas na visão geral do aplicativo e no navegador de pastas.

Você pode duplicar uma pasta das seguintes maneiras:

• Clique em Duplicar no menu de atalho de uma pasta na visão geral do aplicativo ou no navegador de pastas.
  • Clique em Duplicar pasta no menu global da visão geral do aplicativo ou na exibição de pasta.