Riutilizzo di fogli e dei contenuti dei fogli

È possibile riutilizzare il contenuto dei fogli e duplicarli.

Copia, sostituzione e spostamento delle voci nei fogli

È possibile copiare, sostituire e spostare le voci all'interno di un foglio o tra fogli diversi. Questa operazione può essere eseguita nei modi seguenti:

• Facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando Taglia, Copia e Incolla.
  • Mediante le combinazioni dei tasti di scelta rapida Ctrl+C, Ctrl+X e Ctrl+V.
  • Utilizzando la barra di modifica sul foglio (Taglia, Copia e Incolla). (Opzioni avanzate)

Duplicazione di un foglio

È possibile duplicare qualsiasi foglio, indipendentemente dal fatto che sia un foglio che appartiene all'app o che sia un foglio creato dall'utente. Lo scopo della duplicazione dei fogli è risparmiare tempo riutilizzando il contenuto e consentire la modifica del duplicato in modo da adattarlo meglio alle proprie esigenze. Un foglio duplicato contiene le stesse visualizzazioni del foglio originale ed è collegato alle stesse voci principali. Il foglio duplicato è un foglio autonomo senza alcun collegamento con il foglio originale. I fogli duplicati vengono visualizzati in I miei fogli in Panoramica app e nello strumento di navigazione del foglio.

È possibile duplicare un foglio nei modi seguenti:

• Fare clic su Duplica nel menu di scelta rapida di un foglio in Panoramica app o nello strumento di navigazione dei fogli.
  • Fare clic su Duplica foglio nel menu globale di Panoramica app o nella vista foglio.