Réutilisation des feuilles et du contenu des feuilles

Vous pouvez réutiliser le contenu des feuilles et des feuilles en double.

Copie, remplacement et déplacement d'éléments sur des feuilles

Vous pouvez copier, remplacer et déplacer des éléments sur une même feuille ou d'une feuille à une autre. Il existe plusieurs façons d'effectuer ces opérations :

• Clic droit et sélection des options Couper, Copier et Coller
  • Utilisation des raccourcis clavier Ctrl+C, Ctrl+X et Ctrl+V
  • Utilisation de la barre d'édition figurant sur la feuille (Couper, Copier et Coller). (Options avancées)

Duplication d'une feuille

Vous pouvez dupliquer toutes les feuilles, qu'elles fassent partie de l'application ou que vous les ayez créées vous-même. La duplication de feuilles a pour objectif de vous faire gagner du temps en réutilisant un contenu existant. Elle vous permet également de modifier la feuille dupliquée afin de l'adapter à des besoins spécifiques. Une feuille dupliquée contient les mêmes visualisations que la feuille d'origine et est liée aux mêmes éléments principaux. Une feuille dupliquée est autonome et ne présente aucune connexion avec la feuille d'origine. Les feuilles dupliquées sont disponibles sous Mes feuilles dans l'aperçu de l'application et dans le navigateur de feuilles.

Vous pouvez dupliquer une feuille de différentes façons :

• Cliquez sur Dupliquer dans le menu contextuel d'une feuille, dans l'aperçu de l'application ou dans le navigateur de feuilles.
  • Cliquez sur Dupliquer la feuille dans le menu global disponible dans l'aperçu de l'application ou en mode feuille.