Reutilizar hojas y contenido de hojas

Puede reutilizar contenido en las hojas y hojas duplicadas.

Copiar, reemplazar y mover elementos en hojas

Podemos copiar, reemplazar y mover elementos en una hoja y entre hojas. Esto se puede hacer de las siguientes maneras:

• Haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Cortar, Copiar y Pegar.
  • Con los métodos abreviados de teclado Ctrl+C, Ctrl+X y Ctrl+V.
  • Usando la barra de edición en la hoja (Cortar, Copiar y Pegar). (Opciones avanzadas)

Duplicar una hoja

Se puede duplicar cualquier hoja, independientemente de si se trata de una hoja que pertenezca a la app o una hoja que haya creado por su cuenta. El objetivo de la duplicación de hojas es ahorrar tiempo al reutilizar el contenido y permitirle modificar el duplicado para adaptarlo a sus necesidades. Una hoja duplicada contiene las mismas visualizaciones que la hoja original y está enlazada con los mismos elementos maestros. La hoja duplicada es una hoja independiente sin ninguna conexión con la hoja original. Las hojas duplicadas aparecen en Mis hojas en la vista general de la app y en el navegador de hojas.

Las hojas se pueden duplicar de las siguientes formas:

• Haga clic en Duplicar en el menú contextual de una hoja en la vista general de la app o en el navegador de hojas.
  • Haga clic en Duplicar hoja en el menú global de la vista general de la app o en la vista de hoja.