Indicizzazione delle sorgenti dati delle knowledge base

È necessario indicizzare i file nelle knowledge base per poterli utilizzare negli assistenti.

Quando si crea una nuova knowledge base, è necessario indicizzare i file per utilizzarli negli assistenti.

Per aggiornare i file indicizzati in una knowledge base, è possibile indicizzarli manualmente o pianificare l'indicizzazione giornaliera.

L'indicizzazione viene misurata in base alla pagina, che corrisponde a 2.000 caratteri di dati di testo. Prima di reindicizzare i file manualmente, è possibile verificare le modifiche.

È possibile visualizzare la cronologia di indicizzazione in Cronologia indicizzazione.

Indicizzazione manuale delle sorgenti dati

È possibile indicizzare manualmente tutte le sorgenti dati per una knowledge base. È possibile anche indicizzare le sorgenti dati da un'unica connessione di origine.

Indicizzazione di tutte le sorgenti dati

• In Panoramica, fare clic su Indicizza tutte le sorgenti.

Un messaggio viene visualizzato per indicare che l'indicizzazione è iniziata. È possibile visualizzare l'avanzamento dell'indicizzazione in Stato indicizzazione.

Indicizzazione di un'unica sorgente dati

• In Panoramica, fare clic su accanto alla connessione di origine che si desidera indicizzare e fare clic su Indice (o su Reindicizzazione).

Verifica delle modifiche prima della reindicizzazione

È possibile visualizzare il numero di file e le dimensioni dei file che verranno indicizzati prima della reindicizzazione. Questa opzione è utile per tenere traccia del numero di pagine rispetto alla capacità totale. È possibile anche verificare che una connessione acquisisca le modifiche ai file.

1. In Panoramica, fare clic su accanto alla connessione di origine che si desidera verificare e fare clic su Rileva modifiche.

2. In Indicizza nuovi file, verificare le differenze.

3. Per indicizzare le modifiche, fare clic su Avvia indicizzazione.

4. Se non si desidera indicizzare le modifiche, fare clic su Chiudi.

Pianificazione dell'indicizzazione per le sorgenti dati

1. In Panoramica, fare clic su accanto alla connessione di origine che si desidera indicizzare e fare clic su Pianificazione indicizzazione.

2. Attivare Pianificazione indicizzazione giornaliera per "<nome connessione dati>".

3. In Ora di inizio, selezionare l'ora di inizio dell'indicizzazione.

4. In Fuso orario, selezionare il fuso orario da utilizzare.

5. Fare clic su Salva.