Camadas de ponto

Uma camada de ponto sobrepõe localizações individuais em um mapa, representando-as com formas.

Por padrão, camadas de ponto usam bolhas circulares, mas você também pode usar várias outras formas. Você também pode usar imagens personalizadas como pontos em uma camada de ponto. O tamanho dos pontos na sua camada pode ser fixo, ou você pode especificar uma medida ou expressão para definir os tamanhos dos diferentes pontos. Essas diferenças também podem ser ainda mais realçadas com a aplicação de cores por medida.

Mapa com uma camada de pontos exibindo cidades na região atlântica do Canadá, coloridas e dimensionadas por população.

Mapa com camada de ponto.

Adicionando uma camada de ponto

1. Em Camadas nas propriedades avançadas, clique em Adicionar camada e selecione Camada de ponto.
  2. Em Dimensões, clique em Adicionar e selecione um campo contendo dados de ponto a serem usados como a dimensão.
  3. Se houver problemas com as localizações dos pontos, ajuste as configurações de local em Localizações, no painel de propriedades.

Para obter mais informações, consulte Gráfico de mapa.

Adicionada a camada, você poderá ajustar suas configurações no painel de propriedades.