Editando detalhes do aplicativo

Depois de criar um aplicativo no hub de nuvem, você pode editar seus detalhes. Você pode adicionar novas informações ao aplicativo ou mover o aplicativo para um espaço diferente no hub de nuvem.

Você pode alterar os títulos e as descrições dos seus aplicativos. Clique em Mais no aplicativo que você deseja editar e selecione Renomear. Você também pode alterar as tags usadas com o aplicativo. Tags são usadas para agrupar aplicativos com aplicativos relacionados no hub de nuvem. Tags são compartilhadas no hub de nuvem, mas você só pode ver as tags criadas por você mesmo ou que sejam usadas com aplicativos aos quais você tem acesso.

Se você tiver acesso a espaços, poderá alterar o espaço em que o aplicativo está localizado. Clique em Mais no aplicativo e selecione Mover. Para obter mais informações sobre como trabalhar com aplicativos em espaços, consulte Usando aplicativos em espaços compartilhados.