Excluindo aplicativos

Você pode excluir qualquer aplicativo de sua propriedade no hub do Qlik Cloud Analytics. Se você tiver permissão em um espaço, também poderá excluir o aplicativo do espaço.

Faça o seguinte:

1. Clique em Mais no aplicativo que você deseja excluir e clique em Excluir.

Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida.

2. Clique em Excluir.

Se alguém estiver exibindo o aplicativo excluído, essa pessoa receberá uma mensagem de erro de conexão perdida. Caso atualize, ela será informada de que o aplicativo não pode mais ser encontrado.