Testo e immagine

La visualizzazione Testo e immagini è un elemento complementare di altre visualizzazioni poiché offre opzioni per l'aggiunta di testo, immagini, collegamenti ipertestuali e misure.

È possibile formattare e colorare il testo e allineare i paragrafi. L'immagine di sfondo presenta opzioni di ridimensionamento e posizionamento. È inoltre possibile impostare il comportamento reattivo per il testo e le immagini.

Nota informatica

Il testo e la visualizzazione dell'immagine sono disponibili solo nella modalità di modifica avanzata.

Casi di utilizzo

La visualizzazione Testo e immagini viene utilizzata a scopi di presentazione e non supporta l'utilizzo delle selezioni. Tuttavia, quando si effettuano delle selezioni, le misure nella visualizzazione testo e immagine vengono aggiornate. Utilizzi tipici:

• Utilizzare il grafico sul primo foglio di un'app per visualizzare le informazioni essenziali.
  • Visualizzare un'immagine aziendale oppure utilizzare un'immagine di sfondo unitamente a testo formattato e a valori di misura per presentare cifre in modo convincente.
  • Eseguire il collegamento ai siti con informazioni aggiuntive.
  • Utilizzare il comportamento reattivo per garantire che il rendering della visualizzazione venga eseguito correttamente su tutti i dispositivi.

Vantaggi

La visualizzazione testo e immagine risalta rispetto alle altre visualizzazioni. Sono disponibili diverse opzioni per fare risaltare la visualizzazione Testo e immagini rispetto ai grafici dall'aspetto più regolare.

Svantaggi

Esistono dei limiti relativi ad alcuni valori di misura e alla lunghezza del testo poiché altrimenti la visualizzazione risulterebbe testo e immagine troppo piena.