Texto e imagen

La visualización de texto e imagen complementa otras visualizaciones, ya que ofrece opciones para agregar texto, imágenes hiperenlaces y medidas.

Puede dar formato y color al texto y alinear los párrafos. La imagen de fondo cuenta con opciones de dimensionado y posicionamiento. También puede establecer el comportamiento adaptable del texto y las imágenes.

Nota informativa

La visualización de texto e imegen solo está disponible en el modo de edición avanzada.

Cuándo se utiliza

La visualización de texto e imagen va destinada a fines de presentación y no permite realizar selecciones. No obstante, las medidas de la visualización de texto e imagen se actualizan al hacer las selecciones. Algunos usos típicos:

• Úselo en la primera hoja de una app para mostrar información básica.
  • Muestre la imagen de una empresa o utilice una imagen de fondo junto con texto con formato y valores de medidas para presentar cifras de forma atractiva.
  • Para mostrar sitios web con información adicional.
  • Utilice el comportamiento adaptable para asegurarse de que la visualización se vea bien en todos los dispositivos.

Ventajas

La visualización de texto e imagen contrasta con otras visualizaciones. Ofrece muchas opciones para hacer que la visualización de texto e imagen destaque al lado de otros gráficos más habituales.

Desventajas

Solo se pueden incluir unos cuantos valores de medida y textos más bien cortos, si no la visualización se ve muy abarrotada.